Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 253

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Avatar-Lion:
Для этого есть штатный механизм архивации и восстановления. »
который не работает, если сама система повреждена несколько сильнее. Ну и нафига попу гармонь?

Цитата Avatar-Lion:
А я рекомендовал бы. Причем настоятельно. »
Цитата Avatar-Lion:
Речь не о скорости работы, а о защищенности и актуальности »
а мне вот кажется, что человеку, желающему работать на старом ноуте, как-то по барабану, сможет ли он понтоваться перед друзьями "актуальностью"(тм) своей оси.
Ему важно, чтоб она крутилась шустро на дохлом железе. А этому критерию удовлетворяет только семерка. И напомню, что человеку обычно глубоко по барабану, насколько "актуально"(тм) то, с чем работать он не может.

Цитата Avatar-Lion:
Исполнителю (автору темы) надо, чтобы заказчик получил ноутбук с современной и защищенной системой, дабы ему (исполнителю) мозг потом не сношали »
простите, вы часто выполняете именно такого рода работы? А если нет, то за каким лешим вы пытаетесь подменить очевидные инструменты против порчи оси юзером какой-то маркетинговой дурью про "актуальность и защищенность"? У меня с десяток машин под стедистейт стоят в публичном доступе. На них ежедневно приходят "работать" кто угодно с улицы, без присмотра. И они работают годами. Потому плиз, не сношайте мне мозг про "защищенность".
Цитата Avatar-Lion:
Технике отсутствие понтов работать не мешает. »
пока у него 7 - еще более менее. Если поставить заявленную вами 10 ради понтов "актуальности"(тм) - внезапно окажется, что "надо менять всё. а что ж вы хотели, батенька, всё устаревает!"
Если задача - именно впарить потом новую железяку - понятно. Но в общем случае это деструктивное предложение.

Цитата Kirill_S:
Я на подобного старика 8Г озу поставил и не жалею, сейчас это копейки. »
вот именно. ддр3Л за 4Г модуль 10 евро - это вообще ни о чём на нынешние цены. Жадничать на этом глупо.

-------
Оснащение дурдомов компьютерами идёт полным ходом.
Об этом можно судить по комментариям в интернете.

Отправлено: 11:54, 14-02-2023 | #15