Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата YuS_2:
Как бы это сказать поточнее...
Нет ничего плохого в том, чтобы использовать чужой опыт и учиться у других, это нормально и даже естественно, т.к. изобретение велосипедов - из области чудачеств, мягко говоря, а со временем придут и свои собственные опыт и знания. Зазорно выдавать за свои усилия чужие знания и чужой труд... правильнее было сказать, что знаний не хватает, а подсказки не помогли. За это никто не осудит и даже более того, помогут... и чем точнее будет составлен вопрос, тем полнее будет ответ.
Вы создаёте много топиков с однотипными вопросами... и видимо, не получаете верное решение, т.к. неточно описываете проблему. В данном случае, надо работать не над количеством, а над содержанием, т.е. опишите проблему наиболее полно и точно, тогда получите то, что требуется. »
Я не выдавал ничего за своё. То, что я не указал ссылку на пост - не значит, что я написал: "это мой код"
Вы могли написать: "Мой код универсальный, достаточно пару символов сменить и закинуть в новый ответ", а не писать, что я что-то своровал...

Отправлено: 09:03, 14-02-2023 | #8