|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Проблема с запуском ПК при установке новой видеокарты |
|
|
Проблема с запуском ПК при установке новой видеокарты
|
Новый участник Сообщения: 9 |
Приветствую всех. В ПК установлен corsair cx600m, 600вт, материнка gigabyte ga-970a-ud3, проц amd fx 8320e, до этого стояла 630 видяха, решил обновиться, прикупил на днях amd rx5600xt, везде посмотрел и логически понимал, что БП должно хватить с головой, но возникла проблема с доп. питанием для 5600, блок у меня полумодульный, если так можно выразиться, и из-за того, что до этого была старая видеокарта, провод 6+2pin не был выставлен, коробка от БП естественно утеряна, собирал ПК не я и было это 9 лет назад, нашёл провод в комиссионке, но получилось так, что провод который я купил, в БП подходит стороной где идет как раз 6+2 (ну то есть при подключении видеокарты 6+2, там же есть 6 пинов и 2 идут отдельно), а единый 8pin подходит в видеокарту, с продавцом посмотрели по ключам пинов, все сходится. Проблема следующая, поставил карту, воткнул питание, все щёлкнуло(провода встали в пазы), начинаю запускать ПК, на меньше чем секунду запускается подсветка карты, начинается крутиться вентилятор у БП и все затихает, если ещё раз пробовать включить, обще ничего не будет пытаться. Знающие люди, помогите пожалуйста, не понимаю вообще в чем проблема, БП что-ли все таки менять?
|
|
Отправлено: 20:48, 07-12-2022 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Grabber2006, дк вот и хочу понять есть ли нагрев, Фурмарк не показывал выше 76
Она кстати ещё на гарантии, должны же в случае чего принять по гарантии? |
Отправлено: 16:50, 14-12-2022 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сейчас попробовал опять поиграть с посткартой, опять кабель не подключён и посткарта показала ошибку 03- Запрещается обработка NMI, ошибок четности, выдача сигналов на монитор. А в другом месте код 03 показывает- Определяются ресурсы ввода/вывода (Super I/O)
|
Отправлено: 17:40, 14-12-2022 | #22 |
Пользователь Сообщения: 112
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Отпишусь как было у меня, всё не стал смотреть. собирал както давно себе системник, собран был с запасом, т.е планировалось докупить видеокарту, и прочее по необходимости, в итоге через пару лет получилось докупить хорошую видеокарту. для моей сборки. посмотрел по требованиям. видеокарта оказалась мощнее, чем предполагалось изначально, и бП должен был потянуть, но втыкаю видеокарту, и тишина. ну думаю бП не потянул, т.к совсем впритык по мощности и чуть меньше минимальных требований к видеокарте, поехал купил мощнее блок питания, с запасом, установил, и опять то же самое, потом уже начал искать в чем может быть причина, и случайно на сайте производителя материнки прочел о похожей проблеме, там решилось обновлением биоса, посмотрел на свой, и оказалось что биос уже два раза обновлялся, а встроеная утилита от производителя материнки мне говорила, что у меня последняя версия, скачал биос, обновил, видеокарта завелась
![]() |
Отправлено: 19:16, 10-01-2023 | #23 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Перезагружается ПК при установке новой ОЗУ | maksimkat1 | Материнские платы и память | 13 | 17-09-2015 20:25 | |
Возникла проблема при установке видеокарты. | aidarik95 | Видеокарты | 4 | 18-04-2013 06:37 | |
Установка - Проблема с запуском Windows 7\8 на новой видеокарте. | metamind | Microsoft Windows 7 | 1 | 05-11-2012 03:42 | |
Проблема с запуском Видеокарты | Donkol | Видеокарты | 8 | 07-05-2011 14:59 | |
непонятное зависание ПК после установки новой видеокарты | igo-85 | Непонятные проблемы с Железом | 15 | 19-07-2006 10:54 |
|