Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Забанен

Благодарности: 1436

Профиль | Цитировать

Цитата bredych:
не.. оно, конечно, компактно, но читать с 12" экрана утомительно... я и на 15"-то заманался схемы мотать вверх-вниз влево-вправо, потому что мельче не разобрать, а крупнее не лезет.. »
Подключаешь любой моник и всё видно...
Цитата bredych:
но под 17"? »
17-дюймовые лаптопы это нонсенс. Ну ни к чему они, если надо что-то мелкое читать, то и 17" маловато будет, а внешний моник подключить всё равно куда... хоть в 7-дюймового карлика. Адекватный транспортабельный размер это как раз 12-14 дюймов, 15-16 это уже компромисс, 17 - бред. Это уже категория условно мобильных рабочих станций, а также игровых лаптопов, которые абсолютно все искренне считаю способом для развести папку на деньги, поскольку адекватный человек это дерьмо купит только в случае если ему плевать на потраченные впустую деньги (так у меня собсно появился и до сих пор валяется подобный аппарат).

В общем, надёжных, качественных и адекватных для повседневного использования в качестве действительно носимого аппарата, 17-дюймовых лаптопов в природе тупо нет. В лучшем случае, это упомянутые мобильные рабочие станции и топовые игровые, с ценником в 4000+ зелени и весом в 5 кг. На вторичном рынке их в приемлемом состоянии нет.

Последний раз редактировалось Jula0071, 20-12-2022 в 21:52.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:42, 20-12-2022 | #4139