Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

WSonic, да, оказалось мать, отнёс другу, какой-то из мостов грелся, в итоге по ремонту вышло дороже чем брать на авито.

Опять я к вам с проблемами... Забрал комп от друга, он мне искал сначала проблему в моей материнке, а потом другую на авито. Дк вот, забрал я комп и решил посмотреть, что вообще может видеокарта, поставили настройки на максимум в Just Cause 3, и игра начала вылетать когда я пытался поставить разрешение на fullhd, начал пробовать разные игры и понял, что оперативки на 8 Гб частоты 1333 мало для максимальных настроек в том же Just Cause 3 и Rage 2, но так же не понравилось, что иногда игра не просто уходила в ошибку, а отключался монитор и писал, что кабель не подключён, решил скачать приложение, что бы показывала частоту и температуру процессора, карты и памяти, начинаю запускать Rage 2, опять кабель не подключён на экране, выключил комп, начинаю включать и спикер не срабатывает нормально, а друг ещё оставил случайно у меня в компе пост карту, подключил, показывает ошибку 01 или О1, прочитал, сказали что карта... Поставил свою старую, все работает. Ну думаю дай ещё раз проверю, что все же карта, втыкаю опять новую и компьютер спокойно запускается. Что это может быть? Карту мёртвую купил что-ли...? А, ещё в момент вылета из игры карта начинается крутиться на максимум

Драйвера кстати на карту накатил, а на материнку, на чипсет их нет

Последний раз редактировалось Santa__, 14-12-2022 в 16:12.

Отправлено: 16:01, 14-12-2022 | #19