Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 10

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Во во. Я на это тоже обратил внимание. VLC плеер запускает видео мгновенно, а вот "Кино и ТВ" с большой задержкой. Я вот тоже сразу подумал про установку кодеков K-Lite Codec Pack. Однако при установке кодеков K-Lite Codec Pack нас сразу предупреждает

Цитата:
Примечание. Проигрыватель Movies&TV может использовать только кодеки Media Foundation и не использует кодеки DirectShow из этого пакета. Вы можете скачать дополнительные кодеки Media Foundation на нашем сайте. Мы рекомендуем использовать наш Media Player Classic. Это входит в СТАНДАРТНУЮ версию K-Lite Codec Pack. Эта версия BASIC не включает проигрыватель.
То есть установленные кодеки от K-Lite Codec Pack плееру "Кино и ТВ" будут по барабану. Перехожу значит я по ссылке https://codecguide.com/media_foundation_codecs.htm которую показал K-Lite Codec Pack при установке и вижу те самые кодеки затычки. Ну ради эксперимента я их установил и не чего не поменялось.

Ещё есть зацепка за то, что когда я удаляю драйвера на видео карту, то на стандартных драйверах Microsoft плеер "Кино и ТВ" сразу мгновенно запускает видео. Это наводит меня на мысль от аппаратном ускорении. Однако я пробовал плееру "Кино и ТВ" отдельно включать и выключать аппаратное ускорение, но это так же не чего не дало.

Последний раз редактировалось Andrei_IW, 22-11-2022 в 12:41.

Отправлено: 12:30, 22-11-2022 | #6