Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - Помогите переименовать учетную запись в windows 10 home, это же очень просто

Ответить
Настройки темы
Разное - Помогите переименовать учетную запись в windows 10 home, это же очень просто

Пользователь

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Учетка на русском, мне надо на английском, мои действия:
1) Вводим команду в поле выполнить net user администратор /active
заходим в созданную учетку и вводим команду control userpasswords2, находим учетку которую нужно переименовать и переименовываем.
2)Открываем проводник-диск С- пользователи и переименовываем нужную учетку
3)Открываем реестр HKEY_LOCAL_MACHINE\ SOFTWARE\ Microsoft\ Windows NT\ CurrentVersion\ ProfileList находим нужную учетку и переименовываем все.

У меня вопрос, я посмотрел как это делать в интернете, но там в 1 пункте отличие, они не вводят команду control userpasswords2, а просто заходят в управление компьютером(пуск правой кнопкой мыши-и тут выбрать управление компьютером), и находят в списке локальные пользователи -далее пользователи и переименовывают учетную запись, НО В СИСТЕМЕ WINDOWS 10 HOME В УПРАВЛЕНИИ НЕТ ЛОКАЛЬНЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ!!!!
d
Вопрос иожно ли так делать как описано в пункте 1) через команду control userpasswords2???

Отправлено: 10:38, 25-10-2022

Ветеран

Благодарности: 251

а хомяк разве предусматривает несколько учеток?
И нету в хомяке оснастки control userpasswords2 и прочих.

-------
Оснащение дурдомов компьютерами идёт полным ходом.
Об этом можно судить по комментариям в интернете.

Отправлено: 12:03, 25-10-2022 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1095

Цитата рэмбо:
НО В СИСТЕМЕ WINDOWS 10 HOME В УПРАВЛЕНИИ НЕТ ЛОКАЛЬНЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ!!!! »
Скорее всего у Вас таки он-лайн учётная запись, т.е. Вы настраивали систем будучи подключенным к сети Интернет.

Если это действительно так, то можно попробовать поступить следующим образом - создать локального пользователя, а после ему привязать профиль он-лайн пользователя с помощью "ForensiT User Profile Wizard".

Отправлено: 12:09, 25-10-2022 | #3

Пользователь

Благодарности: 4

Цитата bredych:
а хомяк разве предусматривает несколько учеток?
И нету в хомяке оснастки control userpasswords2 и прочих. »
Цитата NickM:
Скорее всего у Вас таки он-лайн учётная запись, т. »
Извините , не home система а Windows 10 Домашняя для одного языка, работает команда control userpasswords2 и могу создать несколько учеток и администратора тоже.

Отправлено: 08:09, 26-10-2022 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - Помогите переименовать учетную запись в windows 10 home, это же очень просто

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено