|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - Помогите переименовать учетную запись в windows 10 home, это же очень просто |
|
Разное - Помогите переименовать учетную запись в windows 10 home, это же очень просто
|
Пользователь Сообщения: 111 |
Учетка на русском, мне надо на английском, мои действия:
1) Вводим команду в поле выполнить net user администратор /active ![]() заходим в созданную учетку и вводим команду control userpasswords2, находим учетку которую нужно переименовать и переименовываем. 2)Открываем проводник-диск С- пользователи и переименовываем нужную учетку 3)Открываем реестр HKEY_LOCAL_MACHINE\ SOFTWARE\ Microsoft\ Windows NT\ CurrentVersion\ ProfileList находим нужную учетку и переименовываем все. У меня вопрос, я посмотрел как это делать в интернете, но там в 1 пункте отличие, они не вводят команду control userpasswords2, а просто заходят в управление компьютером(пуск правой кнопкой мыши-и тут выбрать управление компьютером), и находят в списке локальные пользователи -далее пользователи и переименовывают учетную запись, НО В СИСТЕМЕ WINDOWS 10 HOME В УПРАВЛЕНИИ НЕТ ЛОКАЛЬНЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ!!!! d Вопрос иожно ли так делать как описано в пункте 1) через команду control userpasswords2??? |
|
Отправлено: 10:38, 25-10-2022 |
Ветеран Сообщения: 2790
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а хомяк разве предусматривает несколько учеток?
И нету в хомяке оснастки control userpasswords2 и прочих. |
------- Отправлено: 12:03, 25-10-2022 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 4588
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата рэмбо:
Если это действительно так, то можно попробовать поступить следующим образом - создать локального пользователя, а после ему привязать профиль он-лайн пользователя с помощью "ForensiT User Profile Wizard". |
|
Отправлено: 12:09, 25-10-2022 | #3 |
Пользователь Сообщения: 111
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата bredych:
Цитата NickM:
|
||
Отправлено: 08:09, 26-10-2022 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - Не могу переименовать свою учетную запись | vanoman | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 1 | 07-10-2017 16:20 | |
Разное - [решено] Как удалить учетную запись в Windows 7 Home Basic? | Envy | Microsoft Windows 7 | 9 | 12-09-2014 07:34 | |
Службы - как переименовать учетную запись в администратора | vanoman | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 11-10-2013 13:48 | |
Разное - [решено] Как переименовать учетную запись? | maxrain | Microsoft Windows Vista | 13 | 09-01-2010 21:30 | |
Доступ - [решено] переименовать учетную запись пользователя используя командную строку | mars | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 09-11-2009 06:34 |
|