Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Выбор видеокарты
Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый вечер. Обнаружил я не большую проблему (скорее всего проблема в драйвере видеокарты) - после включения компьютера - не крутятся кулеры видеокарты (хотя в настройках драйвера я включил расширенное управление кулерами а также мной были настроены обороты кулеров в зависимости от температуры ГП) - захожу в ПО адреналин - расширенное управление включено - однако температуры стоят по умолчанию и я так понимаю что драйвер использует настройки по умолчанию (кулеры по умолчанию начинают вращаться после достижения температуры ГП в 60 градусов). Приходиться загружать сохранённый профиль для того чтобы всё заработало. Версия драйвера - последняя. Правильно ли я понимаю что данная проблема - программная? Если просто перезагрузить компьютер - настройки драйвера не сбиваются. В данный момент я включил автозагрузку ПО адреналина в настройках системы. Понаблюдаю... Хотя после перезагрузки (и отключенной ранее автозагрузке ПО адреналин - настройки не сбиваются). Не пойму в чём проблема если честно.

Скрытый текст

Последний раз редактировалось Aleksey-55, 07-11-2022 в 17:38.

Отправлено: 16:49, 24-10-2022 | #23

Название темы: Выбор видеокарты