Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно
Korgik

Профиль | Цитировать

Господа , неужели никто мне не подскажет как с этим бороться .... Я вот в поисках решения своей проблеммы , скитаясь по форумам , понял , что
ни я один с этой бойдой сталкнулся , достаточно народу которые также жалуются на неисправимую много-оконность при подобном раскладе ...
Я ведь всего навсего хотел заменить стандартный значок отображения папок в винде , а вон какое горе вышло ...

Ещё раз опишу суть произошедшего : Значить захожу в Свойства папки\Тип файлов\Папка с файлами , жму: дополнительно\сменить значок , указываю
там папку из которой хочу применить новый значок (C:\Program Files\Иконки там у меня коллекция иконок , панелек и медиа-звуков) , но ничего
не меняется , думаю да и фиг с ним... после открываю любую папку а у меня вместо открытия оной , запускается поиск (Find , виндовый встроенный) ,
поняв что , что-то я нахимичал захожу повторно тудаже и уже в опции : дополнительно\создать сам редактирую , т.е. прописываю - действие : open ,
приложением : explorer.exe , после этого всё вродебы пришло в норму , но папки стали открываться каждая в новом окне ...

Какие советы-идеи будут , господа продвинутые компьютерщики , мож нето приложение ответственное за действие open прописал , а мож ...
в общем поможите люди добрые ...

Отправлено: 02:20, 18-02-2005 | #2