Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: [решено] Строку в datetime
Показать сообщение отдельно

Crazy

Contributor

Благодарности: 515

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата DJ Mogarych:
проверьте kubernetes.io »
2022-10-21 20-6-3.png

Цитата DJ Mogarych:
Устаревший класс не для PS, я для .NET. »
Всё верно (только уточнение: для .Net Core)... но поскольку powershell 5.1 статичен и совсем не лезет в .Net Core, он ведь и сам давно устарел...
Тем не менее, он предустановлен по умолчанию и его функции можно использовать изкаропки

Цитата DJ Mogarych:
А вот и та же проблема, с которой я столкнулся »
Да, понятно, что она есть и существует...
Кстати, там речь о PS 7.0.2, но и в 7.2.6 всё то же самое... то бишь устаревшие классы чинить не собираются, если и работают через пень колоду, то это совершенно случайно...
А как по мне, то правильнее было бы: устарел класс - выпилить его нафик, чтобы и духу его не было - кому надо, переписывайте свой код. А то получается какая-то солянка из трухлявых мухоморов или просто свалка мусорного кода и чтобы обнаружить, что какой-то класс вдруг устарел (он ведь работал ранее и сейчас как-то работает, хоть и неправильно), надо листать документацию, которая написана, мягко говоря, не очень доходчиво. Судите сами:
Что это? Рекомендация не использовать и только... для устаревшего класса, как-то невнятно прожевали и выплюнули, имхо. Конкретнее необходимо указывать в самом начале, мол класс устарел, оставлен для совместимости с уже написанным кодом, рекомендуется использовать вместо него то-то и то-то ... так было бы понятнее.

-------
scio me nihil scire. Ѫ

Отправлено: 17:24, 21-10-2022 | #13

Название темы: [решено] Строку в datetime