Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата YuS_2:
задача одноразовая? »
В каком плане? Мне очень часто нужно будет сортировать файлы. Сегодня одни файлы, завтра другие и т.д. Тогда ответ нет.
Если же в плане, закинуть архив, распаковать, отсортировать файлы и удалить архив и все эти файлы - то ответ да. Здесь не нужно хранить будет файлы, т.к я один отсортированный файл скачаю к себе на комп.

Цитата YuS_2:
Тут проще таки воспользоваться какими-то готовыми решениями »
Например?

Цитата YuS_2:
число ПИ »
Было бы всё так просто)) Цифры очень легко сортируются, парсятся и т.д. Но если же в текстовом документе спец. символы, буквы на разных языках, цифры - то тут уже гораздо дольше времени уйдёт на сортировку.

Цитата dmitryst:
парсить большой файл в целом, тяжелее, чем множество мелких »
Про что идёт речь? Если про единичный файл - то да, здесь соглашусь. В одном мелком файле, очень мало данных, по сравнению, если все эти мелкие файлы объединить в один большой, и его уже парсить на определённые данные.
Если же речь идёт про архивирование/копирование/перетаскивание - то тут наоборот всё. Один большой файл займёт на все эти операции очень мало времени, по сравнению с миллионами мелких файлов, которые могут растянуться на очень много часов. Ну по крайней мере, это так работает на NTFS. В других ФС я не тестил. Но очень хотелось бы протестировать! Но не знаю с какой ФС начать, и какую выбрать, чтобы гарантированно были максимальные скорости на мелкие файлы!!! Как раз по этому вы и видите этот топик - чтобы ответить на этот вопрос. Ну точнее, один из моих вопросов.

Цитата dmitryst:
Как вообще парсить собираетесь, хотя бы ЯП какой? »
Сейчас у меня есть самописный сортировщик. Делалось на заказ. Написан на C# буквально на коленке. Он требует большой доработки и оптимизации и ускорении работы. Но сейчас вообще нет времени тестировать этот сортировщик на наличие багов, оптимизацию, делать замеры и т.д. По этому и ищу более лёгкие, быстрые, проверенные решения на данную тему!

Отправлено: 01:58, 02-10-2022 | #16