Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Консультант

Благодарности: 1341

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте!

Пофиксите в HijackThis следующие строчки:
Код: Выделить весь код
O4 - HKCU\..\Run: [Professional] = C:\Windows\explorer.exe http://dinoklafbzor.org
O4 - HKLM\..\Run: [**del.SecurityHealth] = (no file)
O4 - HKLM\..\Run: [**del.WindowsDefender] = (no file)
O6 - IE Policy: HKCU\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Restrictions - present
O6 - IE Policy: HKU\S-1-5-19\S-1-5-19\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Restrictions - present
O6 - IE Policy: HKU\S-1-5-20\S-1-5-20\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Restrictions - present
O22 - Tasks: \Microsoft\Windows\Clean\Cleans temporal directories - C:\Windows\Clean\CleanTemp.vbs
O26 - Debugger: HKLM\..\CompatTelRunner.exe: [Debugger] = @C:\Windows\system32\taskkill.exe (file missing)
O26 - Debugger: HKLM\..\DeviceCensus.exe: [Debugger] = @C:\Windows\system32\taskkill.exe (file missing)
O26 - Debugger: HKLM\..\DiagnosticsHub.StandardCollector.Service.exe: [Debugger] = @C:\Windows\system32\taskkill.exe (file missing)
O26 - Debugger: HKLM\..\KMmpeg.exe: [Debugger] = 0 (file missing)
O26 - Debugger: HKLM\..\KMPlayer.exe: [Debugger] = 0 (file missing)
Перезагрузите компьютер.
Затем:
  • Скачайте AdwCleaner (by Malwarebytes) и сохраните его на Рабочем столе.
  • Запустите его (необходимо запускать через правую кн. мыши от имени администратора), нажмите кнопку "Scan" ("Запустить проверку") и дождитесь окончания сканирования.
  • Когда сканирование будет завершено, отчет будет сохранен в следующем расположении: C:\AdwCleaner\Logs\AdwCleaner[Sxx].txt (где x - любая цифра).
  • Прикрепите отчет к своему следующему сообщению.

Подробнее читайте в этом руководстве.

-------

Отправлено: 14:51, 30-09-2022 | #2