|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Ноутбук как монитор для видеорегистратора |
|
[решено] Ноутбук как монитор для видеорегистратора
|
Ветеран Сообщения: 1639 |
Господа, подскажите, пожалуйста, может ли ноутбук с Windows (например, Win 10) выступать в качестве монитора для видеорегистратора через HDMI? В инете куча "решений" где на ноуте расшаривается экран... Тот же видеорегистратор спокойно подключается к ТВ (ну тот как монитор выступает), а к ноуту не хочет: в доп. дисплеях ничего нет.
От чего это зависит? Спасибо! |
|
Отправлено: 21:09, 09-09-2022 |
Ветеран Сообщения: 1018
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать в технике не смыслю, но вот что нагуглил
Цитата:
смысл такой: видеомагнитофон + кабель HDMI + ноут. Однако ноут не видит никакого внешнего устройства видео. Ответ: на ноуте HDMI это выход, а не вход. Нужно купить такое ![]() |
|
Последний раз редактировалось Yewgeniy, 09-09-2022 в 21:29. Отправлено: 21:21, 09-09-2022 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Использование роутера для видеорегистратора для автомат.раздачи | danneo | Сетевое оборудование | 4 | 17-01-2022 12:44 | |
Как подключить ноутбук как второй монитор для пк | Tartas | Ноутбуки | 2 | 23-02-2020 17:47 | |
Разное - Адаптер для нaстольного видеорегистратора | Znak | Прочее железо | 10 | 07-01-2020 15:25 | |
Вывести изображение с видеорегистратора на ноутбук | iadenis | Хочу все знать | 12 | 14-02-2013 10:28 | |
я могу использовать свой ноутбук как монитор?? | leo-ru | Хочу все знать | 2 | 19-02-2010 14:12 |
|