Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Для чего нужна 64-bit ОС?
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 253

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Jula0071:
потуг заюзать креатив 20+ летней древности. »
офф конечно, но ведь никого не смущает холодильник 40-летней давности (сфотать мой минск-16? )), учитывая, что он выполняет свою функцию и по энергоэффективности аналогичен современным (разве что в дум сыграть на нём нельзя: из электроники только термопара и лампочка))). Никого не смущает осциллограф или там микроскоп 40-летней давности - потому что они выполняют свою задачу. Или там музцентр 20-летней давности: зачем менять, если он качественный, имеет отличный звук и качественно пашет? Или там спутниковая тарелка, которая пашет, хоть её создатели умерли от старости.. Или лисапед, на котором время от времени меняются расходники - кассеты, цепь, а остальное пашет как папа карло, и вообще ничем не отличается от стоящих в магазине..
Я из поколения, когда предпочитали покупать хорошие вещи и пользоваться ими долго, а не дешевые ради выкидывания через полгода (хотя алиэкспресс, конечно, размыл рамки)))
Отсюда и отношение
Цитата dmitryst:
тот самый kx project, »
пишут,
Цитата:
зато могу сказать насчёт 52й версии: кривая она какая-то и тормознутая. ставил сначала её, но снёс. для х64 лучшим решением оказалась версия 50, для х86 - 38я. возможно, это связано с тем, что 52-ю писали другие люди - автор отпустил проект в свободное плавание и перестал им заниматься как раз после 50-й. причём даже 50-ю не довёл до "релиза". 38- последняя стабильная, но она не поддерживает х64.

-------
Оснащение дурдомов компьютерами идёт полным ходом.
Об этом можно судить по комментариям в интернете.

Отправлено: 18:01, 04-09-2022 | #102

Название темы: Для чего нужна 64-bit ОС?