Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Для чего нужна 64-bit ОС?
Показать сообщение отдельно
Qk3 Qk3 вне форума Автор темы

Покинул форум

Благодарности: 24

Профиль | Цитировать

Цитата MKN:
старьё и обсуждать нечего »
Цитата MKN:
вообще выбора нет... »
Если нет выбора, тогда то что навязывается можно послать лесом. Чисто принципиально - из-за отсутствия выбора. Вот скажите, на какой перец мне геймерское железо, со слотами PCI-E 1-16, если я не геймер и у меня много старых PCI и ISA различных карт, которых для моих потребностей даже более чем достаточно? Например, есть у меня звуковая карта Creative Labs Sound Blaster CT4810 PCI Sound Card, имеет на борту усилитель 2х6 Ватт, - подключай любые динамики и слушай.. Есть много AGP видеокарт. Мне как, выбросить хорошие карты и идти покупать ненужное мне геймерское железо? Усилитель покупать, потому что на новых звуковых картах его нет, провода к нему, или активные АС? Скупать разную ненужную мне фигню, которая завтра станет тем же старьем? Видеокарту покупать PCI-E 16?.. Память покупать DDR4, когда у меня есть много планок DDR1-3, в то время как для моих задач мне предостаточно 2 ГБ памяти?..

Цитата MKN:
тормоз в виде x32 ОС »
Софт к тормозам не имеет отношения? Почему раньше драйвер весил 50-100 КБ, а сегодня он весит чуть ли 1 ГБ? Это ж какое нужно железо, что бы только один современный "драйвер" мог работать?

Последний раз редактировалось Qk3, 30-08-2022 в 08:41.

Отправлено: 08:29, 30-08-2022 | #7

Название темы: Для чего нужна 64-bit ОС?