Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Клонирование SSD
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 253

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата fox_cub:
А не боитесь получить иск за разглашение персональных данных своего визави? »
а в чем разглашение? Юла классически всех экономных считает бомжами.
Цитата fox_cub:
Он единственный задвигает чушь про 64-128 Гб для системного диска и что SSD дохнут как мухи »
64Г покупать, когда ось без постояного внимания легко может разрастись до 100 - конечно, дичь )
128, учитывая, как ссд любят теневым образом перемещать данные для равномерного износа, и учитывая (забыл слово, определяет обьем необходимых к записи байт на записываемый байт полезной информации) - тоже чревато.
А 256 на ось - вполне. Там достаточно просто удержаться от заполнения инфой, бо места не так чтоб очень )

По части сдыхания - повторю о своём опыте.
Была закупка примерно 4-5 лет назад. Сотня единиц SU800 от адаты. Сам знаю, что по выносливости они говно. Не я решал о комплектухе, было решено выше.
За первые 2 года улетело что-то около десятка дисков. Пока были деньги - я заказал еще с полсотни дисков разных производителей. Тоже в основе дешевых, поскольку на больших закупках всегда кто-то кормится, как бы это ни оформлялось.
Итого - стандартно несколько штук в год улетает. Точную цифру не назову, поскольку уже не я сижу на запасах, и тупо посчитать "печеньки", подписанные "дэд", уже не могу.
Использование обычное, офисное.
То есть, всё-таки достаточно стабильно летят. Крайний, емнис, недели 2 назад гикнулся. Вроде кингстон был.

-------
Оснащение дурдомов компьютерами идёт полным ходом.
Об этом можно судить по комментариям в интернете.

Отправлено: 04:05, 21-08-2022 | #27

Название темы: Клонирование SSD