Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: макс процессор
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата BoBaH 13:
Если без фанатизма то оптимумом будет проц атлон Х4 640 3 ГГц который ~500 руб на али и 4 планки ддр2 ~800 руб.
Так то материнка поддерживает до 16 гб, но в этом нет необходимости физически. У меня на A770DE+ стоит 8 гб и мах используется 6 гигов согласно программам мониторинга, что очень даже норма по расходу. Рекомендую покупать на али старую память типа кингстона.
Проц Х4 640 мощностью 95 ватт и из не горячих. Работает с памятью ддр2. Ему будет достаточно простого воздушного радиатора. У меня два пк на таких. Детям для их игр хватает.
Конечно можно и память ддр2 на 4 гб планка only amd купить и проц на 125 вт, но это всё выйдет очень нерентабельно для этой матернки. Потому что за потраченное можно будет купить самое дешёвое современное что будет сильней прокаченной старушки.
Ну для нового нужно все тогда пакупать новый проц , блок питания, видюху , озу
Ну на али отличаются мало чем друг от друга только не прогадать купить то что нужно , пишется тип разьема Р как панять . Вот что б кто посмотрел там для этой платы и сказал, сильно не вникаю в такие подробности поэтому и ищу ответы на форумах

Цитата Grabber2006:
АМ2 - это не та платформа, на которой стоит собирать комп в 2022 году.
Я не сабираю просто немного подкинуть быстродействия , сейчас совсем другие стандарты , компы уже не так выглядят каробочка небольшая и в нем всё есть

Отправлено: 22:13, 20-08-2022 | #5

Название темы: макс процессор