Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Фото разрешение
Показать сообщение отдельно

Забанен

Благодарности: 62

Профиль | Цитировать

Цитата MKN:
ИИ и нейроштучки действительно представляют интерес. »
Говорить такое может только глупей, ниразу не знающий за то, что такое ИИ и эти-самые нейросети. Это всего-лишь доп.инструмент - ничего более. Чуть прокачанная "волшебная кисть" из фотошопа - ничего более!

Нейросети тобою почитаемые, хороши например, в убирании фона. Здесь они работают неплохо. Ну как неплохо... пока фоточка достаточно контрастная и с крупными предметами на переднем фоне.

С ИИ такаяж фигня. См. StarCraft2 "битвы роботов", "AlphaStar", "MicroMachine" и проч. т.н. ИИ - а по-сути являющиеся обычным перебором по-базе данных с дельтой сравнения относительно ситуации, просто очень быстро.

Ситуации, когда у ИИ нет прописанного алго и он тупо непонимает, что на его базе одна "пробка"* или уже куча "дронов"* строят новую базу - обычна. А значит это не ИИ никакой. Это реклама одной из технологий, шушушуть получше, чем предыдущая. Но никаким ИИ там не пахнет даже!

Или "ИИ" строит танки против Темпестов(в том же SC2), которых он видел уже десять раз(а до того - разведал) и никак неможет "понять", чтожж такае-то: ресурсы уходят на самую лучшую, с ТЗ урона технику, а я всё равно проигрываю! Что же делать::!!!! алярм!!!11 (Танк-и по воздуху не стреляют, а Темпесты - воздушный юнит)
* термины из игры SC2.

И так везде где т.н. """ИИ""" пытаются приспособить.

зы. давай картинко мелкое, я её погоняю в PZ и выдам что у меня вышло при увеличении. Будет о чём позвиздёть. А так, это ниачём. Benvista PZ заебца, ничего лучше нету.

Отправлено: 18:54, 16-08-2022 | #28

Название темы: Фото разрешение