Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 253

Профиль | Отправить PM | Цитировать

тема явно флудогонная, лень
отвечу только на явную чушь.
Цитата mralexov:
"Не у нас, а у вас". Если ты используешь несколько машин (стационарник и ноут или планшет или ещё что) и/или заводишь веб-телеграм, активация производится только по телефону, »
1. вк как не требовал так и не требует постояной привязки. Исключение - если ты владелец сетевого сми обьемом более 10 к читателей. У меня около 100 к - потому я в курсе. И это исключение, как бы ни было неприятно, имеет понятную причину: СМИ - формирователь общественного мнения. Это уже не частное лицо. Ни одна страна это не оставит без внимания.
2. тг - у меня на 3 устройствах. Никакой "активации по телефону". Только ввод кода, полученного на одном девайсе, в другой девайс.

Цитата mralexov:
Сама по себе голосовая связь уже может быть подмножеством интернет-связи. Требование привязки к номеру телефона -- шантаж и вымогательство. »
вы телефонный спамер и вас обижает привязка к номеру с возможностью абонентов этот номер заблокировать?

Цитата mralexov:
О таких планах говорилось ещё применительно к десятище, но такие планы не всегда реализуются, »
реализуются. 11 не активируется без акка М$. Хромбуки, которые есть не более чем тонкий клиент, - вовсю продаются. Мак с близкой философией продолжает около 15% рынка иметь.
Цитата mralexov:
У меня вот тут в этой теме уже список того что работает б »
уже нет.
И работа нескольких приблуд к духу не относится.

остальной флуд поскипан.

-------
Оснащение дурдомов компьютерами идёт полным ходом.
Об этом можно судить по комментариям в интернете.

Отправлено: 18:12, 02-08-2022 | #16