Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 253

Профиль | Отправить PM | Цитировать

по части вк или телеги - вполне можно зарегиться на номер и потом потерять его навсегда. В этом они нормальны в отличие от вайбера, где мой акк в один прекрасный день был отжат в пользу какого-то подростка, потому что, как оказалось, номер снова перевыпустили в продажу и тот на него зарегался.

далее, зря отделяете купленные сервисы от материнской компании: мордокнига владеет вацапом, хенгаутами, и еще какой-то мурой. Микрософт со своим амазоном владеет скайпом, тимзами, и еще какой-то мурой типа мессенджеров. Соответственно, если иметь пунктик, то и M$ по возможности не следует юзать, ввиду чрезвычайного любопытства штатной оси, где, как показывали на соотв конфах по безопасности, даже если вы пишете текст в блокнот или набираете цифры на калькуляторе - это всё идёт на сервера амазона в ваш персональный "портрет" и потом используется для таргетинга и перепродажи третьим лицам, как частным, так и "в костюмах". Причем, всё официально законно, поскольку при нажатии "согласен" при установке вы согласны на кучу дичи из "соглашения". Почти как в анекдоте "вы же подписывали соглашение? Вот согласно пункту 486 бэ три я буду у вас жить!"(С)

-------
Оснащение дурдомов компьютерами идёт полным ходом.
Об этом можно судить по комментариям в интернете.

Отправлено: 18:11, 27-07-2022 | #6