|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Доступ - Вход под доменной учеткой при отсутствии сети |
|
Доступ - Вход под доменной учеткой при отсутствии сети
|
Новый участник Сообщения: 13 |
Добрый день.
Имею две доменные учетные записи. Одна, первая, с так скажем административными полномочиями, с ней могу изменять св-ва сетевого подключения. Вторая без таковых, с ней, св-ва сетевого подключения изменить не могу. В общем загрузился под первой, выставил в свойствах сетевого подключения для IP версии 4 галочку в "Использовать следующий IP адрес" и прописал IP-адрес 192.168.0.100, маску подсети 255.255.248.0. С помощью перекрёстного кабеля подключил сетевую карту компа к сетевой карте устройства. Настроил устройство. Воткнул обратно в сетевою карту компа сетевой кабель от розетки компьютерной сети предприятия и ЗАБЫЛ вернуть обратно сетевые настройки для IP версии 4 в требуемые для подключения к домену (надо получать IP автоматический) и перезагрузился. В результате по второй учеткой в windows вхожу, но скорректировать сетевые настройки не могу - нет полномочий. Под первой учеткой, с админ полномочиями, войти не могу - пишет "функция недоступна". Что там с настройками кэширования учеток не знаю, может отключено оно для определенных учеток, может еще что, я не админ домена, не знаю. Что делать , теперь, то-же не знаю. Может можно как то и без админ полномочий вернуть настройки для IP версии 4, через реестр или ...? Как то давно, то ли на XP, то ли на 7-ке, загружался с диска, флешки, не помню, помню что загружал что то unix подобное и с помощью утилит можно было добавить локального админа, если не ошибаюсь, - может как то в этом направлении ...??? Переустанавливать win, нет желания. Что делать, подскажите пожалуйста? |
|
Отправлено: 22:51, 11-07-2022 |
Ветеран Сообщения: 4624
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ru_efim:
|
|
Отправлено: 06:14, 12-07-2022 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать NickM спасибо
Так и сделали |
Отправлено: 22:30, 12-07-2022 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
2012 R2 - Вход под доменной учётной записью | ruslan_karymov@vk | Windows Server 2012/2012 R2 | 4 | 20-07-2019 00:33 | |
Вход под учеткой домена | ivan4y | Хочу все знать | 6 | 13-11-2018 13:28 | |
MSFT SQL Server - SQL Server Agent не запускается под доменной учеткой | riwen | Программирование и базы данных | 1 | 07-06-2009 04:07 | |
Вход в систему службы под учеткой .\Администратор. | __sa__nya | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 6 | 10-09-2008 21:58 |
|