Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Драйвер - Системные прерывания

Ответить
Настройки темы
Драйвер - Системные прерывания

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, меня давно мучает проблема системных прерываний. В далеком 2019 летним днем я играл в компьютер без лагов и фризов, потом выключил его и лег спать. На следующее утро включаю комп, захожу в игру и удивляюсь количеству фризов. Попробовал запустить другую игру и там тоже упала производительность. Возможно появление этой проблемы связано с тем что в то время у нас в квартире шел ремонт и задействовались инструменты потребляющие большое количество энергии. В общем играл я с лагами, но устал от этого и решил собрать новый комп, думая что это решит проблему. Но нет. Я собрал полностью комп с нуля, но там все равно была эта ошибка. Я подумал что это проблема в проводке, неправильная подача тока и все такое. Привез комп в другое помещение и там у него была такая же проблема. Менял мышки, клавиатуры, мониторы; ничего не помогает, проблема остается. Ну я стал жить с этой проблемой, попутно пытаясь поправить драйвера и переустанавливать виндоус. Потом нашел статью где надо было посмотреть какие драйвера загружают процессор:
Снимок экрана (2).png
Помогите пожалуйста, как решить эту проблему, устал уже честно, что компьютер может тянуть игры но его ограничивает какая то фигнюшка

Отправлено: 00:02, 04-07-2022

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1115

Artemnastile, СМАРТ накопителя смотрели, в порядке?
В системные журналы заглядывали, ошибки/ уведомления имеются ли?

Отправлено: 06:16, 04-07-2022 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата:
Artemnastile, СМАРТ накопителя смотрели, в порядке?
В системные журналы заглядывали, ошибки/ уведомления имеются ли?
Уведомления не выскакивают, ошибки в системном журнале имеются

Отправлено: 13:30, 04-07-2022 | #3

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1115

Цитата Artemnastile:
Уведомления не выскакивают, ошибки в системном журнале имеются »
СМАРТ можно и показать - если Вы о системных уведомлениях, то они обычно выскакивают тогда, когда накопитель пора на свалку отправлять,
а события - так надобно и их посмотреть, может что-нибудь да подскажут?

Отправлено: 13:35, 04-07-2022 | #4

Moderator

Благодарности: 15546

Artemnastile, судя по скриншоту, USBPORT.SYS грузит.

Вы мышь, случайно, не "разгоняли"? Частоту опроса USB-порта не повышали до 500 или 1000 Гц?

Отправлено: 19:21, 04-07-2022 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Драйвер - Системные прерывания

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено