Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Загрузка - Windows10 зависла при загрузке

Ответить
Настройки темы
Загрузка - Windows10 зависла при загрузке

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Приветствую вас, друзья. Как поживаешь? Прежде всего, я хотел бы заявить, что я новичок на этом форуме, и это мой первый пост. Я надеялся, что вы сможете дать мне более полезные рекомендации. Ребята, у меня две проблемы с моими двумя ПК. Во-первых, я не могу загрузить Windows 10. После неоднократных попыток я выложился на полную, но проблема осталась прежней. Вы можете мне как-то помочь?

Отправлено: 15:34, 03-06-2022

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1115

Цитата Joshuaraines:
я не могу загрузить Windows 10 »
Как именно не можете?
Опишите более подробно что сейчас происходит.
Можно приложить фото/ видео невозможности загрузки.

Цитата Joshuaraines:
После неоднократных попыток я выложился на полную »
Что именно Вы делали? Для чего делали? Что хотели устранить?

Отправлено: 15:44, 03-06-2022 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Спасибо за ответ. Всякий раз, когда я пытаюсь загрузить свой компьютер, он сразу же зависает. Ниже представлено изображение проблемы.

Отправлено: 16:11, 07-06-2022 | #3

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1115

Как Вы определяете, что система зависает?
Попробуйте загрузиться с помощью загрузочного носителя из-под Live-системы.

Логотип на фото не похож на W10, скорее W11.

В первом сообщении Вы писали, что осуществляли какие-то попытки, но так и не раскрыли их.
Какие проблемы у Вас со второй системой?

Отправлено: 17:44, 07-06-2022 | #4

Новый участник

Еще раз спасибо, что уделили мне свое драгоценное время. Система зависла, потому что изображение, которое я предоставил, является примером этой проблемы. Хотя я разобрался, а также решил проблему, найдя в гугле некоторые хитрости (здесь). Я просто использовал некоторые команды (например, bootrec/FixMbr, bootrec/FixBoot, bootrec/ScanOS, bootrec/RebuildBcd) в командной строке, теперь проблема исчезла. Спасибо.

Отправлено: 14:24, 08-06-2022 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Загрузка - Windows10 зависла при загрузке

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено