|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Службы - Точки восстановления самоудаляются - периодически и постоянно |
|
Службы - Точки восстановления самоудаляются - периодически и постоянно
|
Новый участник Сообщения: 2 |
1. Я не новичок в компьютерах (20 лет самостоятельно себе всё делаю). Я не новичок в Win10 - стоит 4-я по счёту с 2017 года (Версия ОС 10.0.19041.264 (Win10 20H1 [2004] - репак - Windows 10 2004 Compact by Flibustier)
Система установлена 2 года назад, проблем не было - до ноября прошлого 2021 года. 2. Все автоматические службы и защиты - отключены!!! Кроме основной - для оптимизации работы и загрузки - (prefect-как-то там дальше) - все эти настройки я делаю сразу после установки системы и благополучно о них забываю. 3. На системный диск я не устанавливаю (почти никогда) никаких новых программ и игр. Пользуюсь портативными программами. А если необходимо что-то установить - слежу за этим, и по-возможности - удаляю почти сразу после установки, если программа меня не устраивает. Последний раз устанавливал программу для просмотра шрифтов - больше года назад. 4. Дефрагментация - никогда не провожу, автоматическая - отключена. Индексация - тоже отключена. 5. Системный диск - 87 ГБ, для точек выделено 10% - 8,7 ГБ. Проблема: - точки восстановления - переодически -- САМОУДАЛЯЮТСЯ , - и я не знаю как на это повлиять. Удаляются все точки --старше двух месяцев-- , и все точки --больше 10 штук-- тоже удаляются. Вероятно, какая-то программка, которую я тестил - записала в реестр запись автоматического обслуживания -- -- но я не знаю, - как это выяснить и прекратить! Помогите! |
|
Отправлено: 15:08, 19-05-2022 |
(*.*) Сообщения: 36567
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата uvee:
|
|
------- Отправлено: 13:16, 24-05-2022 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Точки восстановления. | uletniy | Microsoft Windows 7 | 21 | 24-10-2019 05:25 | |
Доступ - Отсутствуют точки восстановления | medvedkovo | Microsoft Windows 7 | 4 | 31-12-2018 03:02 | |
Разное - [решено] Точки восстановления | 2503 | Microsoft Windows 10 | 1 | 04-07-2016 20:05 | |
CMD/BAT - Точки восстановления | ispolin | Скриптовые языки администрирования Windows | 0 | 01-03-2013 19:28 | |
восстановления системы не происходит для любой точки восстановления | KonstantinM | Microsoft Windows 2000/XP | 12 | 25-06-2009 01:48 |
|