Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Интерфейс - Не заходит в WINDOWS с аккаунт MICROSOFT с обыным заходит всегда

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - Не заходит в WINDOWS с аккаунт MICROSOFT с обыным заходит всегда

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg
(161.7 Kb, 22 просмотров)
Всегда когда делаешь вход в WINDOWS через аккаунт MICROSOFT, либо когда я хотел отвязать железо от WINDOWS я его отвязал, всё заполнил, перезагрузил комп и вижу своё имя и надпись SING IN, жму и ничего не происходит, кнопка интернета не активна, зайти никак не могу, приходится переустанавливать WINDOWS и так всегда

Отправлено: 23:55, 25-04-2022

Support L1+

Contributor

Благодарности: 1109

Возможные источники проблемы:
1) Вы используете не оригинальный дистрибутив Windows 10, а очередную говно-сборку.
2) Вы сами рушите функционал ОС, используя сомнительное ПО (всякие твикеры, оптимизаторы, чистильщики и т.д.).
3) Вы ставите какой-то редкий \ специфический \ устаревший софт (древнегреческие антивирусы, старые версии драйверов т.п.).

Общие советы таковы: установить оригинальную Win10 с сайта Майкрософта и на экране первичной настройки системы сразу войти с учетной записью Майкрософт.

Отправлено: 00:22, 26-04-2022 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 253

Если я правильно понял, у вас есть свежая вынь, вы создаете локальный акк, и хотите с тем же логином-паролем войти в мс-акк?
Так это совсем другое, туда надо сначала зарегистрироваться, создать у них на серве этот акк. Причем ваше любимое имя там может быть занято.
И кстати, для чего вам вообще этот мс-акк? Есть какая-то специфическая, требующая его задача, не решаемая локальным? Или просто поддались рекламе "попробуй бла-бла"?

Отправлено: 09:51, 26-04-2022 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Интерфейс - Не заходит в WINDOWS с аккаунт MICROSOFT с обыным заходит всегда

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено