Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата yurfed:
.
Вы в Microsoft случайно не генератором универсальных ключей работаете?
Жуть! »
я вобще не знаю, что это за генератор.
Просто раньше, когда устанавливала виндовс, не могла найти валидный ключи. И когда после часа безуспешного перебора ключей найденных на просторах интернета, я на эмоциях от раздражения, готовая уже расколотить комп ввела пришедшую в голову комбинацию от "фонаря", она сразу прошла. С первого же раза. Подозрение, что я дотумкалась неожиданно для себя до ключика, который использовался разработчиками этой системы, и который в здравом уме никому в голову не придет. Потому что установка и активация у меня пролетала, то есть устанавливалось и активировалось аж с 2013 года.

Цитата Avatar-Lion:
Скорее всего, у автора какой-то пиратский дистрибутив с вшитой "таблеткой", которая ломает активацию так, что можно вписывать любые ключи. »
У меня официальный образ виндовс 7 , скачанный с сайта Майкрософт. Никакой не ломаный.

Цитата Vanadiy777:
Получается - чем дальше в лес, тем толще партизаны...
Но топикстартер молчит... Наверное, новый ключ сгенерировала и все у неё хорошо... А мы тут с Вами... »
Да у меня 4 дня голова сильно болела, и давление 160/100 держалось. Сына младшего укусил зараженный клещ, и мне было не до компов, простите!
И да, я не способна больше на такое, что бы от балды придумать валидный ключ, который с первого раза даст установить систему на комп.

Цитата Vanadiy777:
Ники Даенброн,
Попробуйте сбросить активацию, создайте батник, запустите, перезагрузите компьютер. »
при использовании бантика система выдала ошибку. То есть вроде почистилось, а потом на половине написало ошибку. я ее скринила
вот текст первого сообщения:

Для отображения текста ошибки выполните команду slui/exe 0x2a0xC004FE00
на компьютере под управлением выпуска Microsoft windows, не являющегося выпуском Core.
Ошибка 0xC004FE00

Когда выполнила команду, появилось скучное сообщение :

Описание: indows Operation System- Windows(R) 7, RETEIL channel
Частичный ключ продукта 3MBMV
Состояние лицензии : уведомление
Причина режима уведомления: 0xC0O4FE00

Вот так то... Подозреваю, что не проходит активация из за того, что поддержка винды 7 закончилось.

Последний раз редактировалось Ники Даенброн, 25-04-2022 в 07:00.

Отправлено: 05:46, 25-04-2022 | #20