Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Angry Demon, браузеры другие ведут себя аналогично. ОС у меня одна Виндовс 10. Вот уже сутки воюю с этой проблемой, но пока по нулям. Уже и все сетевые соединения удалял из системы, и драйвера модема менял... Ещё добавлю для понимания ситуации у меня: когда я открываю в браузере веб-морду, то страница как бы бесконечно пытается прогрузиться - выше я обозвал это "постоянным обновлением" - но если я начинаю закрывать эту страницу, то браузер никак не реагирует, т.е. страница не закрывается - тогда закрываю браузр, снова запускаюи в первые секунды после запуска появляется возможность закрыть страницу. Т.е. я делаю вывод, что какие-то сетевые настройки вот таким образом поменяли что-то тв системе, т.е. я утратил доступ к настройке модема и вообще вот эта вот невозможность закрыть страницу вводит в нехорошие чувства Еще добавлю, что как советуют выше " Безопасном режиме с загрузкой сетевых драйверов" пробовал - в этом режиме всё аналогично. Чувствую, что что-то с сетевыми настройками не так, с другой стороны модем работает идеально, стретьей стороны нет доступа к насмтройкам модема, а именно я переживаю за то, что я ведь выставил в нгастройках на работу только от LTE, но вдруг сеть переключится на 3G и у меня будет разрыв связи... Т.е., конечно, хотелось бы восстановить доступ к настройкам модема, да и вообще какой-то непонятный эффект получается при попытке входа в веб-морду модема - я о свсистопляске в адресной строке.

Последний раз редактировалось Николай12345, 11-04-2022 в 13:16.

Отправлено: 13:05, 11-04-2022 | #11