Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Support L1+

Contributor

Благодарности: 1109

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Vadikan:
ах, так вы зарабатываете починкой чужих систем »
Вы думаете, на этом можно зарабатывать? Серьезно? Я бы сказал, это ближе к обычному хобби. Конечно, когда ко мне обращаются совсем уж незнакомые люди или организации, то я беру деньги за свои услуги, но это столь редко бывает, что едва ли это можно назвать заработком.

Но вообще, ваши слова меня позабавили. Вы словно решили уличить меня в нечестной игре или что-то вроде того. Видимо, мои темы наподобие такой ранее вас на эту мысль не наталкивали.

Цитата Vadikan:
сюда приходите из тупика »
О подавляющем большинстве тупиков я здесь даже не пишу, поверьте. Но некоторые вопросы и проблемы иногда бывают связаны с какими-то штатными или востребованными функциями, т.е. если я понимаю, что данная конкретная кнопка \ параметр \ приложение \ команда не работает, но оно достаточно важно может быть как для меня, так и для других людей, то я иду с вопросом на форум. Во-первых, чтобы решить проблему для себя, а во-вторых, чтобы облегчить жизнь другим пользователям, которые наверняка тоже столкнутся с этой проблемой. Ничего лучше форумов по сбору информации и решения проблем пока не придумали, сами знаете.

Цитата Vadikan:
почему такой специалист »
Я не специалист. Я обычный пользователь. Хотя допускаю, что в глазах некоторых людей могу считаться продвинутым пользователем, а кто-то и вовсе кличет меня сисадмином.

Цитата Vadikan:
эталонной системой хотя бы на ВМ »
Ой, я вас умоляю... Конечно же я могу поставить Win11 на виртуальную машину. Но что это даст? Просто чтобы удостовериться что бэкап реестра работает? Да я и так верю, что он работает, иначе бы не было столько однотипных статей об этом в интернете, где упоминается как Win10, так и Win11. Но самое главное, что это никоим образом не помогло бы мне решить озвученную выше проблему. Поэтому я просто пропустил шаг с виртуальной машиной, поскольку он ничего мне не дал бы. Или вас так задел вопрос о функции, наличие которой можно проверить самостоятельно? Ну... Конечно, если бы мне именно это хотелось узнать, я бы не стал ради этого тему на форуме создавать, поверьте. Но в рамках исходной проблемы такой вопрос вполне уместен, как мне кажется.

Отправлено: 19:42, 02-04-2022 | #9