Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 146

Профиль | Отправить PM | Цитировать

veter2009, никогда не слыхали выражения "быть под газом"? Похоже, вот этот газ в данном сервисе и используют.

На счет облаков. Сейчас задарма раздают AOMEI CBackup. Акция до 1 апреля, кто хочет, поспешите. Программа позволяет объединить все свои облачные хранилища в один узел и использовать их полный объем. В чем фишка? Можно на том же Яндексе завести несколько учетных записей. Но чтобы они не накрылись при чтении кукишей, надо каждую заводить в другом браузере. Мало ли что. Браузеров - почти вагон, но и он когда-то кончается. А тут посторонняя программа, вне браузеров. Ферштейн?

По той же ссылке можно скачать задарма AOMEI PC Backup, AOMEI iPhone Backup, AOMEI Data Restore. Могу сказать, что я доверяю этой компании, потому что ее программа (получил бесплатно на giveawayoftheday.com) справилась с перераспределением пространства между логическими дисками там, где другая программа не потянула. Причем не потянувшая очень хороша, подтверждаю, но не называю. Как я понял, проблема была с длиннющим названием на кириллице одной сохраненной интернет-страницы. Печатайте их, блин, в PDF, название режьте, меньше проблем будет!

Отправлено: 19:14, 24-03-2022 | #4