Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Осталось победить кодировку. Она ломается два раза, сначала при выгрузке из одной базы, а потом уже после загрузки в другую. В самом PL/SQL Developer все круто, но консольные утилиты все ломают.
Что изначально:
Код: Выделить весь код
ERROR:РТТ:StatusLastOperation=RequestError Подробная ошибка=' ERROR: StatusLastOperation=ErrorReadingStreamException  Exception при чтении ответа сервера РТТ. Exception=System.Net.WebException: The remote server returned an error: (400) Bad Request.
   at System.Net.HttpWebRequest.GetResponse()
   at SecureHttp.SecureHttpRequest.PostHttpData(String url, String postData, X509Certificate2 certificate) in y:\HttpRequest.cs:line 718'
После получения данных в PowerShell:
ERROR:РњTТ:StatusLastOperation=RequestError Подробная ошибка=' ERROR: StatusLastOperation=ErrorReadingStreamException  Exception РїСЂРё чтении ответа сервера РњРўРЎ. Exception=System.Net.WebException: The remote server returned an error: (400) Bad Request.
   at SecureHttp.SecureHttpRequest.PostHttpData(String url, String postData, X509Certificate2 certificate) in y:\HttpRequest.cs:line 718'
В итоговой базе:
ERROR:╨ЬTТ:StatusLastOperation=RequestError ╨Я╨╛╨┤╤А╨╛╨▒╨╜╨░╤П ╨╛╤И╨╕╨▒╨║╨░=' ERROR: StatusLastOperation=ErrorReadingStreamException  Exception ╨┐╤А╨╕ ╤З╤В╨╡╨╜╨╕╨╕ ╨╛╤В╨▓╨╡╤В╨░ ╤Б╨╡╤А╨▓╨╡╤А╨░ ╨Ь╨в╨б. Exception=System.Net.WebException: The remote server returned an error: (400) Bad Request.

Последний раз редактировалось Griboed0ff, 16-03-2022 в 09:51.

Отправлено: 09:42, 16-03-2022 | #5