|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - Брандмыуэр Windows 7 блокирует все входящие несмотря на разрешающие правила. |
|
Доступ - Брандмыуэр Windows 7 блокирует все входящие несмотря на разрешающие правила.
|
![]() Ветеран Сообщения: 881 |
Добрый день, коллеги.
Замучился я уже с этой Виндой. Недавно у пользователя пропал доступ по RDP к виртуалке в Win7. Подключился к гипервизору подал сигнал shutdown (штатное отключение в принципе), запустил вновь, доступа нет. Подключился по VNC. Машина рабочая, Инет есть. Стал разбираться. Правила на входящие ICMP и RDP есть. Но все порты закрыты и пинга нет. Отключаю Брандмауэр, всё есть, включаю и он все входящие лочит. Включил логирование брандмауэра, в логах видно что он лочит мои запросы на пинг. Хотя что-то таки пропускает, но мои подключений ни в какую не проходят. Причём проверял как из внутренней сети, так и с удалёнки. В логах системы ничего не вижу особого. Обновления Win включены. Стоит Касперский просроченый, ну я его отключал, это ни даёт никакого изменения. Всё так-же виндовый брандмауэр лочит при включении все входящие. Проверил целостность системных файлов на наличие ошибок - нет ошибок! Я уже правила все в дефолт сбросил и настроил по новой, та-же картина. Единственная странность что при импорте настроек брандмауэра он пишет код 5 нет доступа (это тоже не знаю как исправить). |
|
------- Отправлено: 10:28, 17-02-2022 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Diseased Head, попробуйте в командной строке (cmd.exe) от имени Администратора выполнить:
Цитата Diseased Head:
Цитата Diseased Head:
|
||
Отправлено: 11:52, 17-02-2022 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Ветеран Сообщения: 881
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Petya V4sechkin:
Цитата Petya V4sechkin:
Цитата Petya V4sechkin:
Запускаю от имени администратора. |
|||
------- Отправлено: 13:23, 17-02-2022 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Diseased Head:
Установите KB4474419 или последнее накопительное обновление (оно включает в себя все предыдущие). |
|
Отправлено: 15:14, 17-02-2022 | #4 |
![]() Ветеран Сообщения: 881
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вообще странно, все рекомендуемые обновы стоят. Посмотрю...
|
|
------- Отправлено: 14:51, 18-02-2022 | #5 |
Ветеран Сообщения: 728
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать основной и у меня работает- не работает ..тупит короче - поэтому установил - ручник брандмауэра - Windows Firewall Control - пользуюсь им, удобно ..все что нужно разрешил или заблокировал
|
Последний раз редактировалось warning1009, 25-04-2022 в 22:27. Отправлено: 06:15, 19-02-2022 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
2012 R2 - В брандмауэре входящие правила для SMB отключены, но по факту подключения есть | __sa__nya | Windows Server 2012/2012 R2 | 3 | 12-12-2019 20:50 | |
VBS/WSH/JS - WSH Выключить входящие правила брандмауэра Windows | Ксеноинженер | Скриптовые языки администрирования Windows | 0 | 20-07-2014 03:14 | |
2008 R2 - Брандмауэр Windows блокирует входящие подключения для Titan FTP сервер | Gameframe | Windows Server 2008/2008 R2 | 8 | 18-01-2013 23:16 | |
Firewall - Корпоративный FireWall с возможность задавать входящие/исходящие правила для приложен | ITSpec | Защита компьютерных систем | 4 | 23-08-2010 17:38 | |
Доступ - Vista блокирует входящие соединения, как лечить? | Владимир Д. | Microsoft Windows Vista | 0 | 22-07-2009 08:23 |
|