|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - Тихая установка |
|
CMD/BAT - Тихая установка
|
Пользователь Сообщения: 108 |
Здравствуйте , может кто то поможет мне написать Батник для тихой установки *.exe файла.
Хотел бы что скрипт прежде чем установит программу проверил существует ли это папка программы в ProgramFiles(x86) и ProgramFiles (Например: С:/ProgramFiles(x86)/Adobe) если нет то начала полностью тихую установку ( Не выскакивая какое либо окошки) через сеть \\servername\soft без перезагрузки. Помогите очень надо. |
|
Отправлено: 20:18, 03-02-2022 |
Новый участник Сообщения: 21
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну дак я у ТСа спрашиваю подойдёт или нет, а Вы с критикой лезете) ТС же, напротив, потерялся пока где-то.
Писал по памяти, со своим не сравнивал, но команда copy точно без параметров, а ключи установки ReaderDC взял из своего батника на флешке (мой пакетик для тихой установки утилит, типа кодеков, плееров, читалок и прочего). Так что работать должен на мой взгляд. Но т.к. я человек - могу совершать ошибки, тем более батники писать особо не умею, т.к. пишу чтобы себе жизнь облегчить, читаю такие же темы, запоминаю советы. Поэтому и спрашиваю где косячу, если есть ошибки - учту и поблагодарю. |
Отправлено: 04:57, 14-02-2022 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
тихая установка ToneMaker 1 | Survover | Автоматическая установка приложений | 0 | 14-01-2017 13:20 | |
Тихая установка 3DMark06 | DaDe | Автоматическая установка приложений | 7 | 20-11-2013 00:06 | |
Тихая установка Multibar | Matros63 | Автоматическая установка приложений | 0 | 06-05-2012 20:34 | |
HELP! Тихая установка | Evgen21 | Тест-форум | 4 | 03-03-2010 12:07 | |
Тихая установка DVDidle | Комсомолец | Автоматическая установка приложений | 0 | 06-05-2008 05:39 |
|