Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Sham, не получилось. Запустил скрипт. Powershell никакой ошибки не выдал, но ничего и не скопировал, хотя измененные файлы со вчерашнего дня были.

YuS_2, может быть не совсем корректно изложил цель задачи... Попробую подробно, пошагово описать, то чего я хотел добиться и что получилось

У меня есть каталог
Код: Выделить весь код
\\USER-PC\c$\users\User\Desktop
, в этом каталоге много папок и подпапок и каждый день в этих подпапках изменяются файлы
Вот пример подкаталогов
\\USER-PC\c$\users\User\Desktop\Word
\\USER-PC\c$\users\User\Desktop\Сканы
\\USER-PC\c$\users\User\Desktop\Документы
Из этих папок я хочу скопировать только те файлы, которые были изменены вчера, но таким образом, чтобы в каталоге назначения они располагались в тех же папках и подпапках, откуда были скопированы.

Получить список файлов, измененных вчера, и скопировать их в одну кучу в каталог назначения у меня получилось, то есть в корень этого каталога
H:\USERPROFILE-BACKUP\Increment\$newfoldername
скопировались все файлы из папок и подпапок удовлетворяющие условию, но как сделать, чтобы например
\\USER-PC\c$\users\User\Desktop\Word\Реестр1.rtf
скопировался в
 H:\USERPROFILE-BACKUP\Increment\$newfoldername\Desktop\Word\Реестр1.rtf
Ну и все остальные файлы - по аналогии...

Цитата YuS_2:
- линк на ресурс, где был опубликован скрипт, удален... если что-то непонятно, спрашивайте.
Конкретно для Вашего случая (скрипта), строка запуска будет такой: »
Да, я встречал Ваш скрипт, но не смог его адаптировать под свою задачу
Цитата YuS_2:
.\script.ps1 »
вот эта строка оказалась непонятной, непонятной ее значение, то есть, что мне нужно заменить в своем скрипте этим значением

[code]

Отправлено: 12:17, 09-02-2022 | #4