Цитата Angry Demon:
Локальная сеть? Интернет? »
|
Локалка, пара пользователей подключается через интернет.
x64
Какие именно настройки надо указать? Одна сетевая карта выключена в диспетчере устройств, на второй, активной, прописан статический айпишник с маской и шлюз с айпишником микроктика, dns тоже с айпишником микротика.
Цитата Angry Demon:
А теперь и нам это озвучьте, а то экстрасенсы в отпуске поправляют здоровье »
|
пробовал команду netsh interface tcp set global autotuninglevel=disabled, единственное после чего были заметны какие-то изменения, но глобально проблема не решилась, вернул на normal. Пробовал менять очерёдность в привязках адаптера, кому-то помогало, но не мне. Пробовал менять параметр "Выключить автоматическое обновление корневых сертификатов" в редакторе локальной групповой политики. Возможно ещё что-то пытался сделать, написал то что смог вспомнить. В подобной теме на этом форуме кому-то помогло удаление ветки реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\MSLicensing, но я опасаюсь это делать.
Цитата Angry Demon:
В журналах Приложение и Система есть ошибки или предупреждения? »
|
В журнале приложения есть ошибки
Код:

Программа systempropertiesadvanced.exe версии 6.1.7600.16385 прекратила взаимодействие с Windows и была закрыта. Чтобы узнать, имеются ли дополнительные сведения о проблеме, проверьте историю проблемы в Центре поддержки в панели управления.
ИД процесса: 3434
Время запуска: 01d81435abf4effc
Время завершения: 2
Путь приложения: C:\Windows\system32\systempropertiesadvanced.exe
ИД отчета: 0aa39430-8029-11ec-afa6-047d7bb083f1
Предупреждение
Код:

Достигнуто пороговое значение crypt32 (число событий: 50); запись в журнал приостановлена на 60 мин.
Пачка ошибок
Код:

Ошибка извлечения стороннего корневого списка из CAB-файла автоматического обновления на <http://www.download.windowsupdate.com/msdownload/update/v3/static/trustedr/en/authrootstl.cab> с ошибкой Истек/не наступил срок действия требуемого сертификата при проверке по системным часам или по отметке времени в подписанном файле.
В журнале система одна ошибка
Код:

Уровень безопасности сервера терминалов обнаружил ошибку в потоке протокола и отключил этот клиент. IP-адрес клиента: fe80:0000:0000:0000:c46c:0073:de02:f277.
Поступило предложение почистить кеш пользователей RDP, чем я смогу заняться на выходных, когда никого не будет в сети.