Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 146

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Avatar-Lion:
Ни один вменяемый человек не будет устанавливать на рабочий или домашний ПК систему 21-летней давности. »
Я человек невменяемый. У меня до сих пор вполне работает комп под Хрюшей. Но там хотя и 64-битный проц, только 3 ГБ памяти, семерку при загрузке почти вешает антивирь, и это надолго. А под ХР вполне работать можно до сих пор. Кое-что отваливается, например, уже не записаться к врачу на сайте горздрава и т.п. Но даже в Сбербанк пускают с Хрюши. С игрушками да, плохо. Но я новый комп купил. Я туда даже эмулятор Андроида от MSI поставил, чтобы в любимые игрухи играть. Но оказалось, что нужного кайфа нету. Когда ты сам пальцем шарик передвигаешь, это одно, а когда мышарой - не то совсем.

Короче. Я вполне готов понять, что людям, которые до сих пор сидят на ХР (не я один такой), нужны некие более современные программы, чтобы их запускать. Только вот с игрухами - не надо, тут может быть фатальная несовместимость с видеокартой. Насвинячите. Photoshop CC 2015? У меня на Хрюше стоит Adobe Photoshop CS3, и работает на отлично. Вам нужен самый свежий софт? Тогда почему до сих пор на Хрюше? Тот, кто на ней реально сидит, отберет то, что под ней ходит без костылей. За костыли тоже благодарен будет, но... стремление запустить новые игры на старой карточке у любого человека, что сидит на старом компе, давно уже отвалилось. С пониманием, что не пройдет. Вот давайте без игрух, а по делу.

Отправлено: 21:59, 08-01-2022 | #5