Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Если модемы коннектятся, значит проблеа сетевая. До первого коннекта выполни ipconfig и посмотри, что там у тебя. Во время первого коннекта опять посмотри. Разорви и опять посмотри. Все должно вернуться, как с самого начала. Если ты обычно в локалке, то на время дозвона отключай ее. Во второй дозвон посмотри опять ipconfig. Адрес у тебя динамический по ходу (DHCP), поэтому в первый дозвон и во второй он может измениться, но подсеть (маска, broadcast) должна остаться и в первом дозвоне и во втором. Если во втором дозвоне маска другая или вовсе фигня какая-нибудь, тогда попробуй в 'состоянии' соединения (двойной клик на значке подключения) на вкладке 'поддержка' кнопку исправить. Она чистит стек и восстанавливает соединение.
Такая фигня была у меня, когда линия плохая. Утебя как с качеством линии? И модем спортсер не очень хорош на российских линиях. может прижмешь его, чтоб v90 не использовал?
Еще такая фигня уменя была ,когда я звонил , будучи в локалке, но тогда у меня стопудово отваливалась локалка, а дозвон иногда. Не может почему-то рабочая станция так вот дозвон-локалка одновременно. Две сетевых карточки терпит, а так - нет (за последнее не поручусь, может и есть решение, не искал).

-------
Верить никому нельзя. Мне можно.

Отправлено: 20:45, 11-02-2005 | #5