Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Shadow defender
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать

yamaha1,
Цитата yamaha1:
пруф в студию. Тело\описание вируса »
Неужели вы думаете, что вирус я сохранил у себя на компе? Ось после того случая полностью переустановил. Но у меня записаны имя программы, хеши того файла, результаты скана на VirusTotal и т.д. Она, как утверждается на одном из антивирусных сервисов, "защищена от виртуальной машины" (дословно с английского). Если интересно, напишите в личку, и я вам дам его данные. Здесь, как я понимаю, это обсуждать не принято, т.к непосредственно к сабжу отношения не имеет (я ту программу в среде SD не тестировал и нигде не писал, что тестировал её в SD). Я просто хотел узнать: может ли случиться так, что программа, протестированная в защитной среде SD и которая в ней работала нормально, в обычной системе поведёт себя иначе. Но теперь в результате поисков информации в интернете и общения с вами понятно, что в реальной системе программа запросто может повести себя по-другому, нежели в тени или в виртуалке. Что не так?
Цитата yamaha1:
оформляют свое "добро" оффтопным серым шрифтом »
Просто соблюдаю правила форума. И вам советую, если затрагиваете темы, не имеющие отношения к делу

Последний раз редактировалось Геннадьевич, 07-12-2021 в 01:35.

Отправлено: 00:40, 07-12-2021 | #36

Название темы: Shadow defender