![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Проблема подключения В/к к телевизору |
|
Проблема подключения В/к к телевизору
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Проблема при подключении Ge Forse 4MX440 к телевизору, через TV-Out.
Что только не делал, и настройки в дровах, и установка tvtools, на телевизоре только черно белое изображение, хотя просто DVDюк работает нормально. (системы переключал PAL, SECAM и т.д., не помогает) |
|
Отправлено: 07:14, 30-01-2005 |
Человек Сообщения: 3321
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Pixer
Цитата:
Цитата:
1) сама видеокарточка; 2) драйвера от видеокарты; 3) видеокабель; 4) разъем (сопутствующая схема ввода) на телевизоре. Сейчас ты не сделал ни чего, чтобы изключить хотя бы одит из вариантов. Выполнив предложение Yustus ты исключишь п.2. Чтобы исключить п.3 необходимо проверить либо твой кабель на точно работающей другой комбинации ПК-ТВ (у друзей, например) либо взять кабель, к-ый точно работает (повторюсь: раньше - не занчит сейчас...). Чтобы исключить ТВ - надо попробовать с другим ТВ и/или это тв с другим ПК и кабелем. Чтобы исключить видеокарту надо попробовать твои кабель+ТВ на другом компе или поставить тебе другую видеокарту (если модель будет другая, то предварительно надо проверить п.2). Когда будет ясен источник проблемы можно будет думать более конкретно... |
||
------- Отправлено: 18:10, 11-02-2005 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 18
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Yustus, Angry Demon
Сносил полностью все дрова. Пробывал устанавливать последние драйвера как с сайта Asus, так и сайта Nvidia. Тоже самое относится и к WDM драйверам. Пробывал множество версий дров, включая те с которыми все работало на старой материнке. Подключил S-Video кабель. Кабель тоже работает прекрасно. Я помню, что год назад у меня все работало и токгда у меня стояла мать Asus P4-b точно не помню последнюю букву, а сейчас я поставил Gigabyte с процесором Pentium 4 2.60Mhz. Я так же слышал, что надо в BIOS включить Assign IRQ to VGA, но у себя я этого параметра в упор не вижу. Как это исправить? Вся надежда на вашу помощь форумчане. ![]() |
Отправлено: 19:31, 11-02-2005 | #12 |
Крылатый ужас Сообщения: 26483
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Desolator
WDM-драйвер захвата убирай к едрене фене. Цитата:
![]() Тэк-с... Машинка второй монитор увидела? |
|
------- Отправлено: 12:33, 12-02-2005 | #13 |
Новый участник Сообщения: 18
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не знаю что сделал в BIOSE, но произошло чудо.
Все вдруг заработало, ура, ура. ![]() ![]() |
Отправлено: 14:52, 13-02-2005 | #14 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток! У меня такой вопрос:
хочу подключить комп к телеку шнуром DVI-HDMI , будет ли видеокарта передовать звук? видюха: Leadtek PX9800GT телек: LCD телевизор Philips 32PFL5322/10 |
Отправлено: 15:02, 14-10-2010 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата BiLL500:
У нее нет HDMI? |
|
Отправлено: 15:13, 14-10-2010 | #16 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Normal:
![]() |
|
------- Отправлено: 16:11, 14-10-2010 | #17 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Был бы HDMI я бы не загонялся)) Короче пока не попробуешь не узнаешь?
|
Отправлено: 22:26, 14-10-2010 | #18 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Звук прийдется отдельным шнурком кидать.
|
Отправлено: 22:59, 14-10-2010 | #19 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать что за шнур?
|
Отправлено: 14:12, 15-10-2010 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Проблема подключения к домену | piling | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 15 | 16-07-2010 21:41 | |
[решено] Проблема при подключке видеокарты к телевизору | Brazik | Видеокарты | 39 | 09-01-2010 11:19 | |
Nvidia, проблема с подключением компьютера к телевизору | Vollmond | Видеокарты | 6 | 13-12-2009 19:45 | |
Монитор - Проблема подключения ЖК-панели к PC | Королев Михаил | Прочее железо | 7 | 04-01-2009 11:45 | |
Проблема подключения в Win2003Server | alleclf | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 3 | 07-12-2007 15:23 |
|