Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Скажите , плиз. Вот хочу заценить кодек Н.264 Nero , но я так понимаю что его пожно пользовать только с софтом от Ahead Nero. Скачал я Nero Vision Express, но не хочет он мне сжимать видео, как будто не находит кодека или вообще фиг знает что , но не хочет работать, хотя всё крякнуто. Вставляю ДВД диск и при автоплее есть выбор кодирования двд в неро диджитал, но не запускается ничего, а в Рекоде не хочет принимать ни один воб или двд. Можно ли его ( кодек) пользовать как-нить отдельно от пакета ? иожет я что-то не то скачал, вообщем линк бы мне не помешал, а точнее просто необходим. И хотел спросить про кодек х264 . Что это за такое , я про не пойму чем они все эти 268 различаются. Но я понял что х/Н 268 опенсурс проект, зажал я им филmv один с битрейтом 1150 поставил всё по дефолту, только Max B-frame 1 и Max Reference frames на 3 , ну скажо качество неплохое. Что хорошо, так это четкость. В Vp6.4 мне не понравилось что картинка несколько размыта, ставил четкость на 7 и 8 , может можно пользовать какой-нибудь фильтр , который не будет портить качество и повысит четкость... Вообщем хотелось бы получить хоть какие-нибудь ответов...

Отправлено: 18:05, 11-02-2005 | #12