Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Я этот вирус
Показать сообщение отдельно

Crazy

Contributor

Благодарности: 517

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Phoenix:
ничего я сюда не "вываливал", а просто поделился сведениями, недоверять которым лично у меня нет пока оснований. »
Ок, давай посмотрим на эти сведения, пошагово:

Цитата Phoenix:
Есть история наблюдений, статистика. И не маленькая. »
Где она?

Цитата Phoenix:
Хотите конкретики? »
Конкретики - да, но не в виде вольного пересказа... как в том анекдоте, в котором Рабинович напел Карузо (в других вариантах Битлз) соседу...

Цитата Phoenix:
Диагноз с детства - хронический пиелонефрит.»
Допустим... и даже не будем подвергать сомнению...
И даже больше скажу: у моей супруги с детства хронический пиелонефрит и операцию на легкие она перенесла, вырезали злокачественное образование. Тем не менее, она сходила к врачам, проконсультировалась и в июне ей сделали прививку... вторую.

Цитата Phoenix:
Риск серьезного осложнения на почки после укола - 8 баллов из 10.»
А вот тут... уж извините:
По какой-такой системе? Что за баллы? Что за основание, для оценки именно в такой вероятности, в 80%?

Цитата Phoenix:
Мужчины переносят вакцину хуже женщин.»
Пруфы есть?

Цитата Phoenix:
Одна из особенностей вакцины такова, что она увеличивает свёртываемость крови, делая её гуще.»
О какой вакцине речь? Могу привести пруфы на то, что вакцина приводит к обратному действию, т.е. к уменьшению свертываемости крови и одновременно, эта же самая вакцина приводит к увеличению свертываемости крови, хотя и в очень редких случаях (её, кстати, приостанавливали во многих странах, именно из-за таких вот неоднозначных побочек)... вопрос только в том, что говоря о вакцине, необходимо говорить о конкретной вакцине и конкретных исследованиях именно по этой вакцине, а не о каком-то условном, усредненном, как тут любят выражаться шмурдяке...

Цитата Phoenix:
Таким образом, указанное побочное явление способно крайне негативно отразиться на состоянии здоровья людей с больными почками.»
Вывод, который делается из данных, которые ничем не подтверждены - как прикажете к этому относиться? Вы ведь не озаботились аргументацией... показали только слова и эмоции.

Цитата Phoenix:
Это не вычитанное из интернета, это - консультация врача.»
Само слово врач, увы, не является доказательством, как и слова произнесенные этим условным врачом.

Цитата Phoenix:
При этом медотвод по данному диагнозу никто не выдаст просто так.
Замордуют анализами, справками, медкомиссиями и обследованиями. На это уйдет не одна неделя.»
Т.е. никаких анализов не проводили? Тогда на что вы обиделись? "Врач", информирующий пациента во вред самому пациенту, но "в прикрытие собственной задницы" - для вас это врач? Может быть он ваш родственник/друг/знакомый? В этом случае ваша обида становится вполне объяснимой...

Цитата Phoenix:
Получаются весы, на одной чаше которых игра в рулетку со своим здоровьем и жизнью, а на другой - перспектива стать безработным домоседом. Сами знаете почему.
Я не пытаюсь закошмарить кого-то, просто излагаю ту информацию, которую предоставил профессиональный врач.»
Неправильные какие-то весы были придуманы... выбор прост:
На одной чаше весов - вакцина с мягким воздействием на иммунитет. Но 100% гарантии не дадут самые распрекрасные специалисты.
На другой - огромная вероятность реального заболевания, с воздействием на иммунную систему по полной (проверка так сказать её на стойкость в боевых условиях). Тут вообще никто не станет давать не то, что процент гарантий, а даже прогнозы откажутся делать. А осложнения вполне вероятны... увы, вплоть до летального исхода, это по статистике заболеваний ковидом людей, с наличием хронических заболеваний... здесь, в топике, неоднократно приводились ссылки.

Цитата Phoenix:
Вы или любой другой человек, вправе усомниться в них, однако ж подача... безапелляционный тон, с каким эти сомнения высказываются... Врач дурак, вы - умный. Утомило. »
Высказывание про "врача", имело под собой основание - это ваши сведения. Как вы их привели, таков и получился вывод...
Утомили, как раз, вот такие вот не имеющие под собой никаких оснований страхи/протесты/огульные оскорбления всех и вся... причем регулярно публикующиеся в этом топике, раз за разом. Ни доказательств, ни ссылок на научные исследования, только слова, слова, слова, эмоции, да мнения экспердов непонятного происхождения и прочие зеленые человечки...

-------
scio me nihil scire. Ѫ

Последний раз редактировалось YuS_2, 23-11-2021 в 19:30.

Отправлено: 19:19, 23-11-2021 | #2060

Название темы: Я этот вирус