Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Я этот вирус
Показать сообщение отдельно

Динохромный

Contributor

Благодарности: 322

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Phoenix, все очень просто:
Осложнения в виде тромбоза очень характерная для короновируса иммунная реакция организма. Вакцинация заставляет организм выработать в общем-то аналогичные естественные иммунные клетки, и несут они те же естественные иммунные неприятности, что и сам вирус, но в лайт варианте - без поражения легких например.

Однако на чашу весов вы почему-то ставите с одной стороны тромбоз от вакцины, а с другой - только потерянную работу.
Вам вопрос встречный: а если с таким диагнозом заболеть ковидом, разве проблемы будут не те же? В этом случае вы их как решать собираетесь? Вы со второй чаши весов работу уберите и по честному поставьте на вторую чашу перспективу ковида с возможным тромбозом.

Вот там можно здорово "посыпаться". Вот там есть богатая статистика, как вирус переносят люди с хроническими заболеваниями, вот ее и нужно количественно сравнивать с проблемами при вакцинации. Вот те самые люди, которые будут в ответе за состояние после ковида, с них же спрос и после вакцинации, а не с вашего начальника с работы.

Мне вот врач после ковида прописал кроверазжижающее. Вам врач также обязан подобрать аналогичноее лекарство, либо признать, что это невозможно.

Ни разу не слышал про человека, который легко перенес ковид, а после - плохо перенес вакцину.

-------
[Форум Word и Excel] - [Как запустить Word, Excel и Outlook в безопасном режиме?] - [Как удалить шаблон Word Normal.dotm?]

Отправлено: 19:44, 22-11-2021 | #2039

Название темы: Я этот вирус