Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Я этот вирус

Закрытая тема
Настройки темы
Я этот вирус

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Tigr
Дата: 01-04-2020
На название темы "вдохновила" вот эта песня.

Просьба ко всем: не торопитесь выкладывать сюда непроверенную и сеющую панику информацию. Постарайтесь осмыслить увиденное и услышанное, прежде чем выложить здесь. Осерегайтесь сообщений типа "один чувак (вроде знающий) рассказал - кто создал вирус (откуда взялся, как не заболеть, как лечиться, ...)".

Названия статей - на совести журналистов и СМИ.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 19:03, 29-03-2020

Ветеран

Благодарности: 253

Профиль | Отправить PM | Цитировать

гражданин zai, я уже заметил, что у вас истеричное поведение. Идите в ковидарий, глубже подышите, можете поперецеловать там всех, и заработайте наконец себе давно заслуженную премию Дарвина. Это будет наиболее последовательный для вас шаг.
А моё время больше не тратьте. Разве если соберетесь хорошо заплатить за каждый час выслушивания вашего истеричного бреда.

-------
Оснащение дурдомов компьютерами идёт полным ходом.
Об этом можно судить по комментариям в интернете.

Отправлено: 17:57, 21-11-2021 | #2021

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 1151

Цитата ShaddyR:
[M] Grabber2006, 3к сообщений не помогли научиться использовать спойлер? Помочь? Или ты считаешь, что именно я должен за тебя прятать твои смешные картинки? »
Где написано, что картинки надо прятать под спойлер?

Отправлено: 18:43, 21-11-2021 | #2022

zai zai вне форума

Ветеран

Благодарности: 724

Цитата bredych:
я уже заметил, что у вас истеричное поведение »
Мне пофиг, я что ли подохну в итоге

-------
А зачем тебе жужжать, если ты не пчела? По-моему так.

Отправлено: 19:20, 21-11-2021 | #2023

Ветеран

Благодарности: 253

да, вы.

-------
Оснащение дурдомов компьютерами идёт полным ходом.
Об этом можно судить по комментариям в интернете.

Отправлено: 20:19, 21-11-2021 | #2024

zai zai вне форума

Ветеран

Благодарности: 724

Цитата bredych:
да, вы »

-------
А зачем тебе жужжать, если ты не пчела? По-моему так.

Отправлено: 21:10, 21-11-2021 | #2025

Ветеран

Благодарности: 146

Цитата bredych:
у вас в легких возникают дыры, вы тупо захлебываетесь кровью и гноем »
Не правда ваша. Описанная картинка характерна для деструктивной пневмонии - таки болел. Прописали антибиотик из пенициллиновых, а я таки подцепил штамм, устойчивый к нему. Не больничный штамм, похоже, в поликлинике заразился. Поликлиничный, так назовем. Процесс пошел в разнос, я тогда чуть не умер. Дыра образовалась размером около 2 см - этого вполне хватает, чтобы коньки отбросить, я это понимал прекрасно.

Когда у меня была корона, я с палочкой ходил по больничному коридору, иначе - упадешь от головокружения, но я ничем таким не захлебывался. И понимал, что останусь жив. Пусть и на кислороде сижу.

У больного короной дыр в легких нет. Возникает некая скотская штука, именуемая "матовое стекло". На компьютерной томографии прекрасно отличима от здоровых участков легкого. Она просто белым выглядит. По крайней мере, так ее рисует программа для обработки данных томографии. Мне на флешке скидывали результаты, смотрел. Дырок нет. Есть вот эта гадость. До сих пор есть. Последняя КТ - от 17 августа с 30% поражения левого легкого и 40% - правого, и с рекомендацией госпитализации при клинических показаниях. По рекомендации пульманолога должен был где-то сейчас проходить очередную КТ, но она сказала, что лучше в декабре. Потому что мне кололи некий препарат от фиброза легких, и врач хочет посмотреть на результат его применения. Фиброз - типичное последствие ковида. Препарат не называю. Просто, такое впечатление, что препарат выдвинули в пожарном порядке, действия никто толком не знает, и я - подопытный кролик.

Отправлено: 22:29, 21-11-2021 | #2026

Ветеран

Благодарности: 8088

2All: Коллеги, призываю всех к более уравновешенному общению.

Отправлено: 00:24, 22-11-2021 | #2027

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1574

И сторонники, и противники вакцинации сходятся во мнении, что идиоты вымрут.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 09:51, 22-11-2021 | #2028

Crazy

Contributor

Благодарности: 517

Цитата DJ Mogarych:
И сторонники, и противники вакцинации сходятся во мнении »
Ну, хоть в чем-то консенсус случился

-------
scio me nihil scire. Ѫ

Отправлено: 11:38, 22-11-2021 | #2029

Динохромный

Contributor

Благодарности: 322

Цитата ShaddyR:
вопрос непонятен: если у невакцинированного нет антител к вирусу »
Не, не, посыл именно про переболевшего невакцинированного: после перенесенной болезни у него по факту будут антитела, скорее всего круче чем у вакцинированных. Соответственно, если бы в возникновениях штамма был бы виноват иммунитет, то ранее прозвучавшая точка зрения, что штаммы появляются из-за вакцинированных, логичной не выглядит. Иммунитет есть и у невакциниронных переболевших, они бы также участвовали и их вклад был бы более ощутимым. Этот момент не имеет большого значения, потому что мутации все равно так не возникают.
Цитата ShaddyR:
Это - в идеальном случае, теория то бишь. На практике »
Да. На практике все гораздо сложнее и неоднозначнее.
Цитата ShaddyR:
Отдельно: откуда посыл, что у невакцинированного организм сработает меленнее? »
Клетки крови нужно вырастить (ну то есть как порезанный палец заживает - клетки должны делиться, это небыстро), для этого нужно вырастить сначала клетки, которые их будут продуцировать, а это время. Плюс время на обнаружение вируса. У переболевшего/вакцинированного полгода в принципе есть готовые иммунные клетки, плюс есть клетки, которые их продуцируют. Я в этом правда совсем слабо разбираюсь, DJ Mogarych уже очень давно выкладывал ролики, там вроде было расписано.
Цитата ShaddyR:
Особенно у переболевшего уже? »
Эти наоборот быстрее реагируют. Если у меня где-то указанный тобой посыл проскочил - вероятно, я что-то неправильно сформулировал. Переболевшие по любому самый эффективный иммунитет получают.
Цитата ShaddyR:
А как насчет вакцинированных, заболевших через 3-4 месяца после вакцинации? »
Самому интересно. Поэтому я и говорю, что любая аргументированная критика вакцинации является полезной и нужной, поскольку становится противовесом в условиях общего состояния нашей медицины (и вакцинация - это также часть этой самой медицинской системы) и уровня решительности властей в части антиковидных ограничений. Другой вопрос, что неаргументированные агитки "против" утомляют ровно также, как неаргументированные агитки "за" за счет критического снижения кпд - куча текста с эмоциями и совсем мало информации, которую нужно высеивать.

-------
[Форум Word и Excel] - [Как запустить Word, Excel и Outlook в безопасном режиме?] - [Как удалить шаблон Word Normal.dotm?]

Последний раз редактировалось a_axe, 22-11-2021 в 16:04.

Отправлено: 13:37, 22-11-2021 | #2030

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Я этот вирус

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено