Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата WSonic:
wasp14, может быть во втором слоте из-за меньшей нагрузки и нагрев меньше. Смущает то,что проблемы после чистки и смены прокладок начались »
Я не думаю, что проблемы связаны с нагревом, мне кажется что с питанием карты может происходит что-то неладное. Потому что как я и говорю: в играх фризы не такие как в фурмарке. Вчера помимо доты проверял на фул ультрах death stranding в течение 10 минут где-то в основном PCI. Не было ни одного фриза вообще, график загрузки ГП абсолютно ровный. В доте ситуация похуже: фпс отличный (установлен лок на 120 кадров), гп загружена на 30-40%, но в рандомные промежутки времени на секунду загрузка подскакивает до 100% и происходят фризы. В фурмарке полный кошмар вообще при этом всем: фризы нереальные, буквально каждую секунду и при этом как я писал ранее от карты исходит звук, похожий на свист дросселей

Цитата wasp14:
В какой втыкал и работало, в x16 2.0 или x16 3.0 ? »
в матери два слота PCI X16 3.0 (они ещё с усилением, если посмотришь на фотках), но по факту этот второй слот на x16 , не знаю, почему ASUS пишет что X16, но работает он в X4 режиме, там если и посмотреть, в нем контактов внутри в два раза меньше чем в основном

Цитата FreonFeed:
фризы нереальные, буквально каждую секунду и при этом как я писал ранее от карты исходит звук, похожий на свист дросселей »
график загрузки карты, питания карты и загрузка контроллера памяти при этом мотаются по сумасшедшему как экг

Отправлено: 15:39, 18-11-2021 | #8