Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Я этот вирус
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 253

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата MKN:
Это ты так типа шутишь ? Или действительно не доходит... »
не до меня тогда уж.
Я сразу русским по белому написал:
Цитата bredych:
То, что от короны не помогают привычно помогавшие средства от других болезней, в том числе от поноса и гонореи, - не делает их "шарлатанствами". Это просто средства от ДРУГИХ болезней. »
Ты бросился возражать. Ок - я тебе проиллюстрировал, что именно ты пишешь.

Цитата MKN:
К самим кокретным "их" вопросов нет (кроме бесполезного арбидола). Как с тобой тяжело... »
да, если меня пытаться убедить, что крокодил длинный потому что зеленый, а если будет коротким, то будет синим - со мной будет тяжело
Что такое арбидол - я описал опять же выше.
Цитата bredych:
Арбидол - такое же противовирусное средство, как и куча западных. Работавшее первые годы после запуска против тогда распространенных штаммов гриппа.
Точка. »
Цитата MKN:
Очень научно... Шарлатанство и мошенничество в чистом виде. »
внезапно, это обычная терапевтическая практика. Добро пожаловать на землю.
Или может ты при каждом орз сначала сдаешь кровь на посев, на микробиоту, на маркеры всех известных вирей, идешь на рентген легких, проходишь полное обследование, и только по его результатам тебе назначают лечение?
Или ты просто описываешь "дяде/тёте доктору" симптомы "температура, плохо, кашляю", под которые подходит несколько сотен болезней, и "дядя доктор" прописывает тебе жаропонижающее, витаминки, постельный режим, или там, (если в этот период идет эпидемия бактериальной инфекции) антибиотик максимально широкого действия и т.д. ?

К чему все эти глупые бои? Так хочется найти козла отпущения, который был бы "во всем виноват", в том числе и в собственных грехах населения?

-------
Оснащение дурдомов компьютерами идёт полным ходом.
Об этом можно судить по комментариям в интернете.

Отправлено: 16:52, 14-11-2021 | #1986

Название темы: Я этот вирус