Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

mrcnn

Насчёт использования "Partition Magic" я высказался только потому, что просто не доверяю DOS-прогам (нет "достаточного и необходимого" опыта работы с ними) и потому, что неоднократно уже использовал Partition с успешным результатом и без осложнений на винт. Данное моё мнение о большей наглядности программы (без дополнительной траты времени на прочтение FAQ) следует принимать именно как мнение, а не как неоспоримый факт и руководство к действию.
По поводу размера дистрибутива программ: это минус Parttition Magic, но не довод для отказа от её использования. Да к тому же при сегодняшних размерах носителей (HDD, CD/DVD-приводах...) 5Mb - не размер, а время закачки по модему (даже на 56k, не говоря о высокоскоростных способах связи) составило бы около 10 мин. Хотя мне Partition попалась с CD софта (встречается почти на каждом втором диске с софтом).
SHAREWARE - и что? Только если присутствует личная непереносимость слова Shareware, использование данной проги запрещено. А если несерьёзно, то за 30 дней (или 20 - забылось за давностью минувших лет), которые и составляют всю Shareware этого продукта, вполне реально морально и физически подготовиться к работе с Partition.
Так что всё вышеизложенное следует воспринимать как промелькивающую инфу, а не как руководство к действию. И я вовсе не против использования "fips", просто я за самостоятельный выбор того (не только софта), чем пользуешься.

ЗЫ: а деньги за использование прог отдавай лучше мне – так надёжнее будет.

Последний раз редактировалось Zibrov, 14-02-2005 в 05:40.

Отправлено: 18:03, 10-02-2005 | #10