Хищник (ушел из жизни)
Благодарности: 335
|
|
Сайт
|
Отправить PM
Лохцинируйся, или будет как в Бергамо!
zdesv, 2021-10-29
Кстати, а что там, в Бергамо? Ну, вы помните, это там где армейские везли под софитами телекамер кавалькады из гробов. Ну, это после видео из Уханя, где человек падал навзничь, "замертво". С Уханем разобрались, вроде бы, это были "кризисные актеры". В Бергамо тоже объяснили, что местные госбандиты закрыли все похоронные бюро, но вот людишки продолжали умирать, это ведь происходит своим чередом. Поэтому транспортировать умерших за несколько дней назначили армию. Конечно ночью при ярком свете софитов.
И все же, что там со "вспышкой", с "пандемией"? Далее...
Согласно новому отчету (который не обновлялся с июля) Высшего института здравоохранения о смертности от Covid, вирус, поставивший мир на колени, убил бы гораздо меньше людей, чем обычный грипп. Это может показаться странным и не содержащим вакцин, но согласно статистической выборке медицинских карт, собранных институтом, только 2,9% смертей, зарегистрированных с конца февраля 2020 года, были связаны с Covid 19. Таким образом, из 130 468 смертей, зарегистрированных компанией По официальной статистике на момент подготовки нового отчета только 3783 человека были связаны с мощью самого вируса. Потому что все остальные итальянцы, которые потеряли свои жизни, болели от одной до пяти болезней, которые, по данным ISS, уже оставляли им мало надежды. Даже 67,7% имели бы вместе более трех современных болезней, а 18% - по крайней мере два вместе. Сейчас я лично знаю много людей, но ни одного из них не имеет несчастья иметь пять серьезных заболеваний одновременно. Я хотел бы довериться нашим ученым, тогда я иду читать перечисленные недуги, которые не были бы второстепенной причиной потери стольких итальянцев, и начинаю питать некоторые профанные сомнения. По данным ISS, 65,8% итальянцев, которых уже нет на месте после заражения Covid, болели артериальной гипертензией, то есть у них было высокое кровяное давление. 23,5% также страдали слабоумием, 29,3% добавили к своим недугам диабет, 24,8% - фибрилляцию предсердий. И этого недостаточно: 17,4% уже имели больные легкие, 16,3% болели раком за последние 5 лет; 15,7% страдали сердечной недостаточностью, 28% страдали ишемической болезнью сердца, 24,8% страдали фибрилляцией предсердий, более одного из десяти также страдали ожирением, более чем каждый десятый имел инсульт, а другие, хотя и в меньшем количестве, имели тяжелую форму. проблемы с печенью, диализ и аутоиммунные заболевания.
|
Понимаю, что сейчас на меня повесят ярлык ретрограда-идиота-антипрививочника. Знайте: нет прозвища, к-е нельзя было бы прославить !
|
-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)
Отправлено: 11:36, 29-10-2021
|