Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Я этот вирус
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 146

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Tigr:
Кто-нибудь что-нибудь понял ? Только мне кажется, что Гинзбург расписался в неэффективности своей вакцины ? »
Это - рекламная пауза: вакцинируйтесь и этак, и так, Гинзбург больше отчислений получит по патентам. Когда-то Гинзбург ответственно заявлял, что варцинировавшийся Спутником вообще не подвержен действию злобного вируса.

Но по крайней мере Спутник - единственная наша вакцина, про испытания которой был опубликован достаточно вменяемый отчет в солидном международном журнале, и единственная наша вакцина, которую покупают за рубежом.

Жириновский призвал ввести уголовное наказание для выступающих против вакцинации

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский во время выступления в эфире «Радио России» предложил ввести уголовное наказание для граждан, выступающих против вакцинации от коронавируса.

Также политик призвал усилить режим самоизоляции.

Владимир Жириновский выступил на Радио России с жесткой критикой тех, кто купил турпутевки в нерабочую неделю.

По его словам, уголовно наказывать следует за нарушение санитарно-эпидемиологических правил, повлекшее по неосторожности массовое заболевание или отравление людей, или создавшее угрозу наступлению таких последствий.

Также Жириновский выразил мнение, что следует использовать армию для борьбы с пандемией коронавируса, «отозвать врачей-пенсионеров» и выделить для заболевших коронавирусной инфекцией койки в санаториях, пансионатах и недорогих гостиницах.

Дядя не понимает, что в недорогих гостиницах нет разводки кислорода? Что там все придется тотально дезинфицировать, когда "постояльцы" съедут? Про остальное молчу.

Отправлено: 18:09, 28-10-2021 | #1837

Название темы: Я этот вирус