Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Я этот вирус
Показать сообщение отдельно

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Ser6720:
Дай Бог, чтобы зараза обошла тебя и твою семью стороной. »
взаимно
>
Цитата Ser6720:
А если нет….., а ты не подстраховался? »
прививка - не подстраховка, ни разу, я бы сделал. Выше уже озвучили - это угадайка, зависящая от фазы луны, как по действию, так и по вредным последствиям. Ни один из привитых не может даже на своем опыте утверждать, что любой другой привитый тем же получит те же результаты, что и он, а не абсолютно другие.
>

Цитата YuS_2:
проверить реальное наличие прививки у человека можно с помощью специального анализа на наличие маркеров препарата. С помощью такого анализа специалисты выяснили, что у 80 процентов заболевших и якобы привитых эти маркеры отсутствуют. »
продолжение линии партии: если заболел - значит, не привит. А про маркеры препарата - по-подробнее, а то говорят, что в прививке нет ничего лишнего, а тут оказывается, есть маркеры... что еще есть? А называть набор антител в каких-то пропорциях маркерами и увязывать их наличие\отсутствие с чем-либо сложно вообще и в частности для вакцин, чье действие до сих пор находится на стадии прогноза и никаких гарантированных результатов не имеет. В обратку в суд подавать надо на этих мошенников - мало того, что я вколю их дрянь себе, заболею, так еще меня обвинят в невкалывании? Совсем оборзели?

Цитата zai:
Самое смешное будет, когда вакцинированных подведут под уголовку за подделку сертификата, т.е., если заболел, то сертификат липовый »
я про там же.

Цитата bredych:
Если 80% заболевших _не имеют_ антител - то это вполне явный признак липовости справки у сих кандидатов на дарвина. »
ты хочешь сказать, что коллега Iska, соврамши сам или ему дали недостоверную инфу?
Цитата Iska:
Мне лично известны два человека с нулевым уровнем антител после двухкомпонентной вакцинации. »
или просто мозг закрыт в рамках правильного понимания ситуации? )

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Последний раз редактировалось ShaddyR, 26-10-2021 в 21:16.

Отправлено: 21:07, 26-10-2021 | #1824

Название темы: Я этот вирус