Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Я этот вирус
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 146

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата ALLY:
Закутаны с головы до ног в защитные костюмы, ходят возле кроватей с больными, у которых на лицах кислородные маски, современная медицинская техника - полный парад . »
Лежал я в ковидной больнице... Защитный костюм в подавляющем большинстве - из флизелина. Ну, телу-то надо дышать! Защита сомнительная. Кислородные маски, честно говоря, летом в жару хуже их отсутствия... Забитые пациентами коридоры там, случайно, не показали? В коридорах разводка кислорода почему-то не сделана. Никто не докумекал до сих пор, что в России пациенты будут вечно лежать в коридоре. Пока я лежал в коридоре, подключали концентратор, приборчик такой для подачи воздуха, обогащенного кислородом. В палату перевели - там разводка кислорода по медным трубам. В общем, огонь, вода и медные трубы (кстати, читал мнение, что это - схема самогонного аппарата). Только кислорода не хватает, ночью раздача может вообще упасть до нуля, пока медсестры спят и за процессом не наблюдают. Даже официально в начале третьей волны можно было требовать подачи 10 л/мин (тяжелым больным прописывали именно такое), но потом больше 5 практически не давали в принципе. Только случайно, по ошибке. Тогда вывернешь краник на полную и дышишь...

Отправлено: 23:49, 24-10-2021 | #1803

Название темы: Я этот вирус