Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Я этот вирус
Показать сообщение отдельно

Crazy

Contributor

Благодарности: 517

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата zai:
Почему тогда увеличивается количество заболевших по всему миру и растет смертность после всех этих вакцинаций? »
Потому, что:
1. процент непривитых, всё ещё, высок и как следствие, питательная среда для появления новых мутаций (на которые иммунный ответ при помощи вакцины, уже не столь эффективен, то бишь, чем дальше, тем меньшая эффективность), просто таки безгранична (каков процент привитых на всё население земного шара?). Невозможно достичь коллективного иммунитета в отдельной общности, при условии, что перемещения индивидуумов, из одной общности в другую, не запрещены.
2. Вакцинация - не лекарство и не панацея. Это один из способов борьбы с пандемией, при игнорировании которого, следствием будет увеличение количества заболевших и умерших.
3. Если иммунитет изношен (люди в возрасте), то эффективность вакцины сильно снижается, по понятным причинам.
4. иммунитет - штука глубоко индивидуальная, он у всех разный, у кого-то сам справляется, при заболевании, а кому-то необходимо заранее простимулировать его, чтобы реальный вирус уже не размножался в организме.
5. Статистика заболевших и умерших, в том числе и в мировом масштабе, сильно подмочила свою репутацию из-за непонятных изменений способов подсчета. Да и учет, зачастую, ведется людьми далеко не беспристрастными.

В общем, если есть желание поиграть в "русскую рулетку" с вероятностью 50/50 - играйте... лично мне было проще поставить прививку, при осознании всех плюсов и минусов.
А убеждать или переубеждать кого-либо и в чем-либо - зачем мне это надо? Подскажешь?

-------
scio me nihil scire. Ѫ

Отправлено: 21:51, 24-10-2021 | #1799

Название темы: Я этот вирус